Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
В ы п е ч к а
▯
Мы
рекомендуем
использовать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
,
поскольку
они
лучше
абсорбируют
тепло
.
Устанавливайте
форму
для
выпекания
на
середину
решётки
для
гриля
.
▯
При
выпекании
пирогов
на
противне
без
пергаментной
бумаги
слегка
смажьте
противень
маслом
.
▯
Мелкую
выпечку
,
например
,
заварные
булочки
,
печенье
или
пироги
из
слоёного
теста
с
начинкой
,
можно
выпекать
на
двух
уровнях
(1+3
или
2+4).
▯
При
выпекании
на
нескольких
уровнях
изделия
на
одновременно
поставленных
в
духовой
шкаф
противнях
могут
различаться
по
степени
готовности
‒
это
нормально
.
Оставьте
изделия
на
нижних
противнях
допекаться
или
в
следующий
раз
поставьте
их
в
прибор
немного
раньше
.
▯
Перед
тем
,
как
разрезать
изделия
,
дайте
им
остыть
,
оставив
на
решётке
.
▯
Выпечка
внизу
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
выше
,
установите
более
низкую
температуру
.
Выпечка
сверху
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
ниже
,
установите
более
высокую
температуру
и
немного
увеличьте
время
выпекания
.
▯
Если
пирог
получился
слишком
сухим
,
выберите
более
высокую
температуру
.
Если
пирог
внутри
не
пропёкся
,
установите
более
низкую
температуру
.
Время
выпекания
не
может
быть
уменьшено
за
счёт
более
высокой
температуры
,
лучше
выбрать
более
низкую
температуру
.
▯
Пирог
опадает
:
добавьте
меньше
жидкости
или
установите
температуру
духового
шкафа
на
10
градусов
ниже
.
Не
открывайте
дверцу
духового
шкафа
слишком
рано
.
▯
Пирог
поднялся
только
в
середине
:
смажьте
маслом
только
края
формы
для
выпекания
.
▯
Если
печенье
не
отделяется
от
противня
,
ещё
раз
установите
противень
в
горячий
духовой
шкаф
на
короткое
время
,
а
затем
отделите
печенье
,
пока
оно
ещё
тёплое
.
▯
Если
пирог
не
отделяется
от
формы
после
того
,
как
его
перевернули
,
осторожно
отделите
его
ножом
от
края
формы
.
Опять
переверните
пирог
и
несколько
раз
приложите
к
форме
холодное
влажное
полотенце
.
В
следующий
раз
хорошо
смажьте
форму
жиром
и
дополнительно
посыпьте
её
толчёными
сухарями
.
▯
При
приготовлении
готовых
продуктов
и
продуктов
глубокой
заморозки
обязательно
соблюдайте
указания
производителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Пирог
Чизкейк
Разъёмная
форма
1 (2)
160 - 165
H
70 - 75
1 (2)
160 - 165
N
70 - 75
1 (2)
160 - 165
K
85 - 90
1 (2)
160 - 165
M
80 - 90
1 (2)
160 - 165
J
40 - 45
Низкий
чизкейк
,
наполовину
из
тво
-
рожной
массы
.
Сдобный
пирог
Разъёмная
форма
2 (3)
160 - 170
H
/
I
50 - 60
2 (3)
160 - 170
N
50 - 60
Кекс
Прямоуголь
-
ная
форма
2 (3)
160 - 170
H
/
I
60 - 65
Для
равномерного
подрумянива
-
ния
поставьте
в
рабочую
камеру
в
продольном
направлении
.
2 (3)
160 - 170
N
55 - 60
Круглый
кекс
,
ромо
-
вая
баба
Форма
для
ромовой
бабы
1 (2)
165 - 170
H
/
I
40 - 50
Рекомендации
к
рецептам
:
класси
-
ческий
круглый
кекс
или
со
шпи
-
ком
и
грецкими
орехами
.
1 (2)
165 - 170
N
40 - 50
1 (2)
160 - 165
M
45 - 50
Пироги
на
противне
Противень
2 (3)
165 - 170
H
/
I
40 - 45
Слегка
смажьте
маслом
проти
-
вень
.
2 (3)
165 - 170
N
40 - 50
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
пере
-
ключите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивируйте
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
(
см
.
главу
Базовые
установки
:
Базовые
установки
>
Скорость
/
сигнал
нагрева
>
Нагрев
со
звуковым
сигналом
)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)