Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 0

В ы п е ч к а

Мы

 

рекомендуем

 

использовать

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

поскольку

 

они

 

лучше

 

абсорбируют

 

тепло

Устанавливайте

 

форму

 

для

 

выпекания

 

на

 

середину

 

решётки

 

для

 

гриля

.

При

 

выпекании

 

пирогов

 

на

 

противне

 

без

 

пергаментной

 

бумаги

 

слегка

 

смажьте

 

противень

 

маслом

.

Мелкую

 

выпечку

например

заварные

 

булочки

печенье

 

или

 

пироги

 

из

 

слоёного

 

теста

 

с

 

начинкой

можно

 

выпекать

 

на

 

двух

 

уровнях

 (1+3 

или

 2+4).

При

 

выпекании

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

изделия

 

на

 

одновременно

 

поставленных

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

противнях

 

могут

 

различаться

 

по

 

степени

 

готовности

 

 

это

 

нормально

Оставьте

 

изделия

 

на

 

нижних

 

противнях

 

допекаться

 

или

 

в

 

следующий

 

раз

 

поставьте

 

их

 

в

 

прибор

 

немного

 

раньше

.

Перед

 

тем

как

 

разрезать

 

изделия

дайте

 

им

 

остыть

оставив

 

на

 

решётке

.

Выпечка

 

внизу

 

слишком

 

тёмная

поставьте

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

Выпечка

 

сверху

 

слишком

 

тёмная

поставьте

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

установите

 

более

 

высокую

 

температуру

 

и

 

немного

 

увеличьте

 

время

 

выпекания

.

Если

 

пирог

 

получился

 

слишком

 

сухим

выберите

 

более

 

высокую

 

температуру

Если

 

пирог

 

внутри

 

не

 

пропёкся

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

Время

 

выпекания

 

не

 

может

 

быть

 

уменьшено

 

за

 

счёт

 

более

 

высокой

 

температуры

лучше

 

выбрать

 

более

 

низкую

 

температуру

Пирог

 

опадает

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

духового

 

шкафа

 

на

 10 

градусов

 

ниже

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

слишком

 

рано

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

смажьте

 

маслом

 

только

 

края

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Если

 

печенье

 

не

 

отделяется

 

от

 

противня

ещё

 

раз

 

установите

 

противень

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

короткое

 

время

а

 

затем

 

отделите

 

печенье

пока

 

оно

 

ещё

 

тёплое

.

Если

 

пирог

 

не

 

отделяется

 

от

 

формы

 

после

 

того

как

 

его

 

перевернули

осторожно

 

отделите

 

его

 

ножом

 

от

 

края

 

формы

Опять

 

переверните

 

пирог

 

и

 

несколько

 

раз

 

приложите

 

к

 

форме

 

холодное

 

влажное

 

полотенце

В

 

следующий

 

раз

 

хорошо

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

дополнительно

 

посыпьте

 

её

 

толчёными

 

сухарями

.

При

 

приготовлении

 

готовых

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указания

 

производителя

.

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Пирог

Чизкейк

Разъёмная

 

форма

1 (2)

160 - 165

H

70 - 75

1 (2)

160 - 165

N

70 - 75

1 (2)

160 - 165

K

85 - 90

1 (2)

160 - 165

M

80 - 90

1 (2)

160 - 165

J

40 - 45

Низкий

 

чизкейк

наполовину

 

из

 

тво

-

рожной

 

массы

.

Сдобный

 

пирог

Разъёмная

 

форма

2 (3)

160 - 170

H

 /

I

 

50 - 60

2 (3)

160 - 170

N

50 - 60

Кекс

Прямоуголь

-

ная

 

форма

2 (3)

160 - 170

H

 /

I

 

60 - 65

Для

 

равномерного

 

подрумянива

-

ния

 

поставьте

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

продольном

 

направлении

.

2 (3)

160 - 170

N

55 - 60

Круглый

 

кекс

ромо

-

вая

 

баба

Форма

 

для

 

ромовой

 

бабы

1 (2)

165 - 170

H

 /

I

 

40 - 50

Рекомендации

 

к

 

рецептам

класси

-

ческий

 

круглый

 

кекс

 

или

 

со

 

шпи

-

ком

 

и

 

грецкими

 

орехами

.

1 (2)

165 - 170

N

40 - 50

1 (2)

160 - 165

M

45 - 50

Пироги

 

на

 

противне

Противень

2 (3)

165 - 170

H

 /

I

 

40 - 45

Слегка

 

смажьте

 

маслом

 

проти

-

вень

.

2 (3)

165 - 170

N

40 - 50

*

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

пере

-

ключите

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивируйте

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

(

см

главу

 

Базовые

 

установки

Базовые

 

установки

 > 

Скорость

/

сигнал

 

нагрева

 > 

Нагрев

 

со

 

звуковым

 

сигналом

)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"