Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 7

Д о м а ш н я я

 

п т и ц а

Для

 

лучшего

 

контроля

 

процесса

 

приготовления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

Вставляйте

 

его

 

не

 

в

 

середину

 

продукта

 (

пустое

 

пространство

), 

а

 

между

 

грудкой

 

и

 

бедром

Дальнейшие

 

указания

 

по

 

приготовлению

 

и

 

оптимальные

 

значения

 

температуры

 

приготовления

 

можно

 

найти

 

в

 

главе

 

Проводной

 

термощуп

.

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

за

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приготовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

стёкшим

 

жиром

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

 

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крылышками

чтобы

 

жир

 

мог

 

вытекать

.

При

 

приготовлении

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

используйте

 

жаровню

 

или

 

другую

 

жаропрочную

 

форму

То

 

же

 

относится

 

к

 

блюдам

при

 

приготовлении

 

которых

 

из

 

продукта

 

выделяется

 

большое

 

количество

 

жира

например

при

 

приготовлении

 

жаркого

 

из

 

гуся

.

Бекон

 

полосками

 

(

жареный

 

шпик

), 

тол

-

стые

 

полоски

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

190

H

8 - 12

Сладкий

 

перец

начи

-

ненный

 

фаршем

 

мясом

Форма

 

для

 

запеканки

/

жаровня

2 (3)

175

H

 /

I

 

55 - 60

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начините

 

фаршем

 

и

 

готовьте

 

в

 

томатном

 

соусе

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

обжарьте

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

плите

.

**

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15 - 20 

минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

***

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15 - 20 

минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Утка

 

целиком

  

(1,5 - 2 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/180

N

75*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафарши

-

руйте

 

дольками

 

апельсина

яблок

 

или

 

сухофруктами

.

Утиная

 

грудка

Жаровня

/

форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160

H

25 - 35

На

 

коже

 

сделайте

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ромбов

.

Гусь

целиком

 (5 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/190

H

 /

I

 

110 - 130*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафарши

-

руйте

 

яблоками

 

и

 

луком

добавьте

 

душицу

 

и

 

скрепить

.

2 (3)

160/190

N

110 - 130*

Индейка

целиком

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/190

H

 /

I

 

120 - 180*

2 (3)

160/190

N

120 - 180*

Цыплёнок

целиком

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

45 - 60

Смажьте

 

маслом

добавьте

 

соль

чёр

-

ный

 

и

 

красный

 

перец

карри

.

2 (3)

180

Z

45 - 50

Голень

 

цыпленка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

220

Q

30**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

азиатский

 

маринад

 

с

 

соевым

 

соусом

мёдом

перцем

 

чили

чесноком

имбирем

кумином

натёртым

 

лаймом

кориан

-

дром

.

3 (4)

220

Z

30**

*

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15 - 20 

минут

 

увеличьте

 

температуру

.

**

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"