Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 7
Д о м а ш н я я
п т и ц а
▯
Для
лучшего
контроля
процесса
приготовления
используйте
проводной
термощуп
.
Вставляйте
его
не
в
середину
продукта
(
пустое
пространство
),
а
между
грудкой
и
бедром
.
Дальнейшие
указания
по
приготовлению
и
оптимальные
значения
температуры
приготовления
можно
найти
в
главе
Проводной
термощуп
.
▯
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
за
некоторое
время
перед
окончанием
приготовления
смазать
её
маслом
или
стёкшим
жиром
,
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
▯
При
приготовлении
утки
или
гуся
проткните
кожу
птицы
под
крылышками
,
чтобы
жир
мог
вытекать
.
▯
При
приготовлении
блюд
,
для
жарения
которых
требуется
большое
количество
жидкости
,
используйте
жаровню
или
другую
жаропрочную
форму
.
То
же
относится
к
блюдам
,
при
приготовлении
которых
из
продукта
выделяется
большое
количество
жира
,
например
,
при
приготовлении
жаркого
из
гуся
.
Бекон
полосками
(
жареный
шпик
),
тол
-
стые
полоски
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
190
H
8 - 12
Сладкий
перец
,
начи
-
ненный
фаршем
мясом
Форма
для
запеканки
/
жаровня
2 (3)
175
H
/
I
55 - 60
Рекомендации
к
рецептам
:
начините
фаршем
и
готовьте
в
томатном
соусе
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарьте
в
сковороде
/
жаровне
на
плите
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15 - 20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
увеличьте
температуру
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Утка
целиком
(1,5 - 2
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/180
N
75*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарши
-
руйте
дольками
апельсина
,
яблок
или
сухофруктами
.
Утиная
грудка
Жаровня
/
форма
для
запеканки
2 (3)
160
H
25 - 35
На
коже
сделайте
надрезы
в
виде
ромбов
.
Гусь
,
целиком
(5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/190
H
/
I
110 - 130*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарши
-
руйте
яблоками
и
луком
,
добавьте
душицу
и
скрепить
.
2 (3)
160/190
N
110 - 130*
Индейка
,
целиком
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/190
H
/
I
120 - 180*
2 (3)
160/190
N
120 - 180*
Цыплёнок
,
целиком
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
180
H
45 - 60
Смажьте
маслом
,
добавьте
соль
,
чёр
-
ный
и
красный
перец
,
карри
.
2 (3)
180
Z
45 - 50
Голень
цыпленка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
220
Q
30**
Рекомендации
к
рецептам
:
азиатский
маринад
с
соевым
соусом
,
мёдом
,
перцем
чили
,
чесноком
,
имбирем
,
кумином
,
натёртым
лаймом
,
кориан
-
дром
.
3 (4)
220
Z
30**
*
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
увеличьте
температуру
.
**
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)