Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 3
Д е с е р т ы
▯
В
духовом
шкафу
можно
приготовить
отличный
десерт
–
для
этого
нужно
просто
поставить
его
в
духовой
шкаф
.
Данный
вид
приготовления
прекрасно
подходит
для
больших
объёмов
продуктов
,
когда
нужно
накрыть
стол
,
например
,
к
приходу
гостей
.
▯
Десерты
,
приготовленные
в
духовом
шкафу
,
нужно
подавать
в
горячем
виде
.
Такие
десерты
хорошо
подходят
для
холодного
времени
года
.
Лепёшка
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
15 - 20
Время
приготовления
зависит
от
размера
и
толщины
лепёшек
.
2 (3)
210
N
15 - 20
Фокачча
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
210
N
15 - 20
Добавьте
различные
ингреди
-
енты
,
например
,
зелень
,
морскую
соль
,
оливки
,
анчоусы
,
лук
,
ветчину
,
помидоры
или
сыр
.
Багет
с
чесноком
/
зеленью
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200
N
8 - 10
Штрудель
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
20 - 25
Рекомендации
к
рецептам
:
начи
-
ните
овечьим
сыром
и
фетой
.
Плетёнка
из
дрож
-
жевого
теста
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
165
H
/
I
30
2 (3)
160 - 165
O
30 - 35
Булочки
,
готовые
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
210
N
8 - 10
2 (3)
200
H
/
I
8 - 10
Булочки
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
180
H
/
I
10 - 12
2 (3)
200
N
10 - 12
Булочки
,
свежие
продукты
(
по
50
г
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
250/200*
N
15 - 20
Щелочная
выпечка
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
10 - 12
Круасаны
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
170
N
15 - 25
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
пере
-
ключите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивируйте
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
(
см
.
главу
Базовые
установки
:
Базовые
установки
>
Скорость
/
сигнал
нагрева
>
Нагрев
со
звуковым
сигналом
)
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Яблочный
пирог
с
крошкой
Форма
для
запеканки
2 (3)
200
H
/
I
35 - 40
Яблочная
запеканка
с
посыпкой
,
отлично
сочетается
также
с
ягодами
или
сливами
мирабель
.
2 (3)
200
O
25 - 30
Для
мягких
сортов
яблок
.
2 (3)
200
M
25 - 30
Для
твёрдых
сортов
яблок
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)