Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 3

Д е с е р т ы

В

 

духовом

 

шкафу

 

можно

 

приготовить

 

отличный

 

десерт

 – 

для

 

этого

 

нужно

 

просто

 

поставить

 

его

 

в

 

духовой

 

шкаф

Данный

 

вид

 

приготовления

 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

больших

 

объёмов

 

продуктов

когда

 

нужно

 

накрыть

 

стол

например

к

 

приходу

 

гостей

.

Десерты

приготовленные

 

в

 

духовом

 

шкафу

нужно

 

подавать

 

в

 

горячем

 

виде

Такие

 

десерты

 

хорошо

 

подходят

 

для

 

холодного

 

времени

 

года

Лепёшка

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

15 - 20

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

размера

 

и

 

толщины

 

лепёшек

.

2 (3)

210

N

15 - 20

Фокачча

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

210

N

15 - 20

Добавьте

 

различные

 

ингреди

-

енты

,

например

зелень

морскую

 

соль

оливки

анчоусы

лук

ветчину

помидоры

 

или

 

сыр

.

Багет

 

с

 

чесноком

/

зеленью

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200

N

8 - 10

Штрудель

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

20 - 25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начи

-

ните

 

овечьим

 

сыром

 

и

 

фетой

.

Плетёнка

 

из

 

дрож

-

жевого

 

теста

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

165

H

 /

I

 

30

2 (3)

160 - 165

O

30 - 35

Булочки

готовые

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

210

N

8 - 10

2 (3)

200

H

 /

I

 

8 - 10

Булочки

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

180

H

 /

I

 

10 - 12

2 (3)

200

N

10 - 12

Булочки

свежие

 

продукты

(

по

 50 

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

250/200*

N

15 - 20

Щелочная

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

10 - 12

Круасаны

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

170

N

15 - 25

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

пере

-

ключите

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивируйте

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

(

см

главу

 

Базовые

 

установки

Базовые

 

установки

 > 

Скорость

/

сигнал

 

нагрева

 > 

Нагрев

 

со

 

звуковым

 

сигналом

)

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Яблочный

 

пирог

 

с

 

крошкой

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

200

H

 /

I

 

35 - 40

Яблочная

 

запеканка

 

с

 

посыпкой

отлично

 

сочетается

 

также

 

с

 

ягодами

 

или

 

сливами

 

мирабель

.

2 (3)

200

O

25 - 30

Для

 

мягких

 

сортов

 

яблок

.

2 (3)

200

M

25 - 30

Для

 

твёрдых

 

сортов

 

яблок

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"