Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 0

Г а р н и р ы

 

и

 

б л ю д а

Основой

 

самых

 

популярных

 

сытных

 

гарниров

приготовленных

 

в

 

духовом

 

шкафу

является

 

картофель

 (

например

картофельная

 

запеканка

). 

В

 

духовом

 

шкафу

 

также

 

можно

 

приготовить

 

отличные

 

гарниры

которые

 

обычно

 

готовятся

 

на

 

сковороде

например

картофельные

 

оладьи

 

или

 

жареный

 

картофель

Преимуществами

 

в

 

данном

 

случае

 

являются

 

возможность

 

приготовления

 

большого

 

количества

 

продуктов

 

за

 

один

 

раз

минимальное

 

распространение

 

запахов

 

в

 

помещении

 

при

 

готовке

а

 

также

 

необходимость

 

в

 

меньшем

 

количестве

 

жира

 

для

 

приготовления

 

блюда

.

Следующим

 

универсальным

 

гарниром

который

 

можно

 

приготовить

 

в

 

духовом

 

шкафу

является

 

сыр

Он

 

служит

 

прекрасным

 

дополнением

прежде

 

всего

к

 

блюдам

 

вегетарианской

 

кухни

В

 

зависимости

 

от

 

вида

 

приготовления

сыр

 

также

 

можно

 

подать

 

в

 

качестве

 

лёгкой

 

закуски

.

Для

 

приготовления

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

подходят

 

запечённые

 

блюда

 

как

 

запеканки

 

и

 

гратены

блюда

 

из

 

теста

например

пицца

жареный

 

пирог

а

 

также

 

блюда

 

из

 

яиц

 

с

 

заправкой

например

тортилья

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 (

на

 2 - 3 

персоны

используйте

 

жаропрочную

 

форму

установив

 

её

 

на

 

решётку

 

для

 

гриля

В

 

ином

 

случае

при

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 

в

 

стеклянном

 

поддоне

/

поддоне

 

для

 

гриля

блюдо

 

получится

 

слишком

 

сухим

.

При

 

приготовлении

 

предварительно

 

обработанных

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указания

 

производителя

.

Салатный

 

цикорий

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

180

H

 /

I

 

25 - 30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

разрезать

 

пополам

добавить

 

приправы

завер

-

нуть

 

в

 

вареную

 

ветчину

полить

 

сли

-

вочным

 

соусом

 

или

 

соусом

 

бешамель

 

и

 

посыпать

 

сыром

.

2 (3)

200

N

25 - 30

Фаршированный

 

сладкий

 

перец

,  

вегетарианская

 

кухня

Форма

 

для

 

запеканки

/

жаровня

2 (3)

200

N

30 - 34

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафарши

-

ровать

 

варёным

 

рисом

мягкой

 

пшени

-

цей

 

или

 

чечевицей

 

и

 

луком

сыром

зеленью

 

и

 

добавить

 

приправы

.

Фаршированные

 

цук

-

кини

,  

вегетарианская

 

кухня

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафарши

-

ровать

 

натёртой

 

морковью

молодым

 

луком

молодым

 

козьим

 

сыром

 

и

 

чес

-

ноком

добавить

 

тимьян

приправить

 

солью

 

и

 

перцем

посыпать

 

пармеза

-

ном

.

Овощная

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

200

N

20 - 30

Предварительно

 

обработать

/

заблан

-

шировать

 

овощи

 

и

 

другие

 

ингреди

-

енты

.

Овощной

 

бургер

,  

глубокой

 

заморозки

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

2 (3)

220

H

 /

I

 

12 - 15*

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Гарниры

Картофель

запечён

-

ный

 

в

 

соли

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

200

N

40 - 60*

Насыпьте

 

в

 

форму

 

для

 

запеканки

 

слой

 

морской

 

соли

 

толщиной

 2 

см

Выло

-

жите

 

небольшие

 

неочищенные

 

карто

-

фелины

смажьте

 

оливковым

 

маслом

.

*

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"