Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 0
Г а р н и р ы
и
б л ю д а
▯
Основой
самых
популярных
сытных
гарниров
,
приготовленных
в
духовом
шкафу
,
является
картофель
(
например
,
картофельная
запеканка
).
В
духовом
шкафу
также
можно
приготовить
отличные
гарниры
,
которые
обычно
готовятся
на
сковороде
,
например
,
картофельные
оладьи
или
жареный
картофель
.
Преимуществами
в
данном
случае
являются
возможность
приготовления
большого
количества
продуктов
за
один
раз
,
минимальное
распространение
запахов
в
помещении
при
готовке
,
а
также
необходимость
в
меньшем
количестве
жира
для
приготовления
блюда
.
▯
Следующим
универсальным
гарниром
,
который
можно
приготовить
в
духовом
шкафу
,
является
сыр
.
Он
служит
прекрасным
дополнением
,
прежде
всего
,
к
блюдам
вегетарианской
кухни
.
В
зависимости
от
вида
приготовления
,
сыр
также
можно
подать
в
качестве
лёгкой
закуски
.
▯
Для
приготовления
в
духовом
шкафу
подходят
запечённые
блюда
как
запеканки
и
гратены
,
блюда
из
теста
,
например
,
пицца
,
жареный
пирог
,
а
также
блюда
из
яиц
с
заправкой
,
например
,
тортилья
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2 - 3
персоны
)
используйте
жаропрочную
форму
,
установив
её
на
решётку
для
гриля
.
В
ином
случае
,
при
приготовлении
небольших
порций
в
стеклянном
поддоне
/
поддоне
для
гриля
,
блюдо
получится
слишком
сухим
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
глубокой
заморозки
обязательно
соблюдайте
указания
производителя
.
Салатный
цикорий
Форма
для
запеканки
2 (3)
180
H
/
I
25 - 30
Рекомендации
к
рецептам
:
разрезать
пополам
,
добавить
приправы
,
завер
-
нуть
в
вареную
ветчину
,
полить
сли
-
вочным
соусом
или
соусом
бешамель
и
посыпать
сыром
.
2 (3)
200
N
25 - 30
Фаршированный
сладкий
перец
,
вегетарианская
кухня
Форма
для
запеканки
/
жаровня
2 (3)
200
N
30 - 34
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарши
-
ровать
варёным
рисом
,
мягкой
пшени
-
цей
или
чечевицей
и
луком
,
сыром
,
зеленью
и
добавить
приправы
.
Фаршированные
цук
-
кини
,
вегетарианская
кухня
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
180
H
25
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарши
-
ровать
натёртой
морковью
,
молодым
луком
,
молодым
козьим
сыром
и
чес
-
ноком
,
добавить
тимьян
,
приправить
солью
и
перцем
,
посыпать
пармеза
-
ном
.
Овощная
запеканка
Форма
для
запеканки
2 (3)
200
N
20 - 30
Предварительно
обработать
/
заблан
-
шировать
овощи
и
другие
ингреди
-
енты
.
Овощной
бургер
,
глубокой
заморозки
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
220
H
/
I
12 - 15*
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Гарниры
Картофель
,
запечён
-
ный
в
соли
Форма
для
запеканки
2 (3)
200
N
40 - 60*
Насыпьте
в
форму
для
запеканки
слой
морской
соли
толщиной
2
см
.
Выло
-
жите
небольшие
неочищенные
карто
-
фелины
,
смажьте
оливковым
маслом
.
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)