Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 5
П о д г о т о в к а
к
п и р о л и з у
В н и м а н и е
!
Опасность
пожара
!
Остатки
пищи
,
жира
и
соуса
могут
воспламеняться
.
Промойте
духовку
внутри
и
протрите
её
влажной
тряпкой
.
▯
Удалите
из
духовки
крупные
частицы
загрязнения
и
остатков
пищи
.
▯
Уплотнения
двери
,
внутреннюю
сторону
двери
и
стекло
следует
очищать
вручную
,
так
как
эти
части
пиролизом
не
очищаются
.
▯
Удалите
из
духовки
все
незакрепленные
внутренние
части
.
Вставные
решетки
обладают
стойкостью
к
пиролизу
.
В
духовке
не
должно
оставаться
никаких
посторонних
предметов
!
▯
Заблокируйте
дверь
духового
шкафа
.
З а п у с к
п и р о л и з а
1
Установите
переключатель
функций
на
S
.
2
На
дисплее
отображается
символ
œ
.
Подтвердите
с
помощью
™
.
3
Время
отключения
показывает
,
когда
заканчивается
пиролиз
.
По
желанию
,
время
отключения
можно
перенести
с
помощью
поворотного
переключателя
.
Подтвердите
с
помощью
™
.
4
Удалите
из
духовки
все
принадлежности
и
крупные
частицы
грязи
.
Подтвердите
с
помощью
™
.
5
Запустите
процесс
с
помощью
I
.
На
дисплее
идет
обратный
отсчет
времени
процесса
очистки
.
Если
время
отключения
было
перенесено
,
на
дисплее
идет
отсчет
времени
,
остающегося
до
запуска
пиролиза
.
Лампа
в
духовке
остается
выключенной
.
Через
3
часа
выдается
звуковой
сигнал
.
На
дисплее
появляется
сообщение
.
После
того
,
как
духовка
охладится
,
удалите
из
духовки
оставшуюся
золу
с
помощью
влажной
ткани
.
У к а з а н и е
:
Для
Вашей
безопасности
,
дверь
духового
шкафа
запирается
.
При
охлаждении
,
дверь
снова
отпирается
после
того
,
как
температура
опускается
ниже
200°C.
О ч и с т к а
п р и н а д л е ж н о с т е й
п и р о л и з о м
Противни
и
ванны
для
гриля
Gagg enau
покрыты
стойкой
к
пиролизу
эмалью
.
Для
оптимального
результата
очистки
духовки
мы
рекомендуем
,
однако
,
перед
пиролизом
вынуть
из
духовки
все
принадлежности
.
Только
так
обеспечивается
равномерное
распределение
тепла
.
При
удалении
пригоревших
остатков
с
противня
или
ванны
для
гриля
в
режиме
пиролиза
,
необходимо
соблюдать
следующие
указания
по
безопасности
У к а з а н и я
‒
Перед
пиролизом
удалите
крупные
частицы
грязи
,
остатки
сока
от
жаркого
и
остатки
пищи
.
Во
время
пиролиза
,
остатки
пищи
,
жира
или
соуса
могут
воспламеняться
.
‒
Вставляйте
на
самый
нижний
уровень
только
один
противень
или
одну
ванну
для
гриля
!
‒
Противень
или
ванну
для
гриля
следует
вставлять
до
упора
.
‒
Решетка
для
гриля
,
вертел
,
литая
жаровня
,
камень
для
выпечки
,
температурный
зонд
и
другие
принадлежности
не
должны
очищаться
в
режиме
пиролиза
.
ǛǴǼǺǷǴdz
_
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)