Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

FR
12
Phase 7
Appuyer sur
, pour sélectionner les programmes pour la
mise sous vide des récipients.
Phase 8
Appuyer plusieurs fois sur
pour sélectionner le niveau
de vide souhaité :
Niveau 1.
A utiliser pour :
• Bocaux avec couvercle à visser (Twist-off) neufs ou déjà
conditionnés :
- marmelades et confitures,
- jus et conserves (sauce tomate, légumes conservés
dans l’huile ou dans le vinaigre),
- mousse, chantilly.
Niveau 2.
A utiliser pour :
• Bocaux professionnels, bocaux avec couvercle à visser
(Twist-off) :
- marmelades et confitures,
- jus et conserves (sauce tomate, légumes conservés
dans l’huile ou dans le vinaigre),
- crèmes,
- légumes.
Niveau 3.
A utiliser pour :
• Bocaux professionnels :
- marmelades et confitures,
- jus et conserves (sauce tomate, légumes conservés
dans l’huile ou dans le vinaigre),
- légumes,
- cuisson en bocal,
- biscuits.
Phase 9
Appuyer sur
START
pour lancer le programme.
Phase 10
Appuyer légèrement sur le couvercle de manière à
déclencher la mise sous vide.
Phase 11
Le cycle se termine avec le retour de l’air dans la cuve.
Phase 12
Ouvrir le couvercle et extraire le récipient.
Il est impossible d’interrompre le cycle à tout moment :
Appuyer sur
STOP
. L’air rentre dans la cuve. Le récipient
reste avec la mise sous vide réalisée à l’intérieur.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)