Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
9
Фаза 6
Если не горит индикатор
, нажмите пиктограмму для
выбора программ для вакуумирования пакетов.
Фаза 7
Нажмите несколько раз
для выбора необходимого
уровня разрежения:
Только запайка. Параметры хранения не
обеспечиваются.
Используется для:
• Запайка пакетов.
• Упаковка деликатных продуктов.
• Повторная упаковка таких продуктов, как чипсы,
хлеб, бисквит.
Минимальное разрежение.
Используется для:
• Упаковки деликатных продуктов:
- чувствительных к давлению, таких как салат,
клубника, ягоды;
- чувствительных к потере объема, таких как мусс,
взбитые сливки;
- свежих сыров (бри, горгондзола).
Среднее разрежение.
Используется для:
• Консервации сырых и приготовленных продуктов,
чувствительных к давлению, таких как:
- филе рыбы;
- курятина на костях;
- крольчатина на костях;
- целые ракообразные (раки с головой);
- кабачки, томаты, баклажаны;
- соусы или супы (соусы для рагу, минестроне,
ячменный суп).
Максимальное разрежение.
Используется для:
• Консервации сырых и приготовленных продуктов,
не чувствительных давлению:
- картофель и морковь;
- мясо;
• Хранения продуктов с жидкостью
- зелени под растительным маслом
• Хранения кусков зрелых сыров
• Продуктов для приготовления
- мясо
- рыба
- овощи
- соусы
Фаза 8
Нажмите
для установки требуемого уровня запайки.
Чем выше выбранный уровень запайки, тем больше
время запайки. Для хранения продуктов питания и
приготовления в вакууме рекомендуется использовать
уровни 2 и 3.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)