Fulgor Milano FVSD 150 TC - Инструкция по эксплуатации - Страница 161

Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

RU

9

Фаза 6

Если не горит индикатор 

, нажмите пиктограмму для 

выбора программ для вакуумирования пакетов.

Фаза 7

Нажмите несколько раз 

 для выбора необходимого 

уровня разрежения:

Только  запайка.  Параметры  хранения  не 

обеспечиваются.

Используется для:

•  Запайка пакетов.

•  Упаковка деликатных продуктов.

•  Повторная  упаковка  таких  продуктов,  как  чипсы, 

хлеб, бисквит.

Минимальное разрежение.

Используется для:
•  Упаковки деликатных продуктов:

-  чувствительных  к  давлению,  таких  как  салат, 

клубника, ягоды;

-  чувствительных к потере объема, таких как мусс, 

взбитые сливки;

-  свежих сыров (бри, горгондзола).

Среднее разрежение.

Используется для:

•  Консервации  сырых  и  приготовленных  продуктов, 

чувствительных к давлению, таких как:

-  филе рыбы;

-  курятина на костях;

-  крольчатина на костях;

-  целые ракообразные (раки с головой);

-  кабачки, томаты, баклажаны;

-  соусы  или  супы  (соусы  для  рагу,  минестроне, 

ячменный суп).

Максимальное разрежение.

Используется для:

•  Консервации  сырых  и  приготовленных  продуктов, 

не чувствительных давлению:

-  картофель и морковь;

-  мясо;

•  Хранения продуктов с жидкостью

-  зелени под растительным маслом

•  Хранения кусков зрелых сыров

•  Продуктов для приготовления

-  мясо

-  рыба

-  овощи

-  соусы

Фаза 8

Нажмите 

 для установки требуемого уровня запайки. 

Чем  выше  выбранный  уровень  запайки,  тем  больше 

время  запайки.  Для  хранения  продуктов  питания  и 

приготовления в вакууме рекомендуется использовать 

уровни 2 и 3.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FVSD 150 TC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"