Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

DE
12
Phase 7
Drücken Sie
, um die Programme zum Vakuumieren
vonBehältern zu wählen.
Phase 8
Drücken Sie mehrmals
um die gewünschte Vakuumhöhe
auszuwählen:
Stufe 1.
Zu verwenden für:
• Neue oder bereits verpackte Schraubgläser (Twist-off):
- Marmeladen und Konfitüren,
- Saucen und Konserven (Tomatensauce, in Öl
Eingelegtes, in Essig Eingelegtes),
- Mousse, Schlagsahne.
Stufe 2.
Zu verwenden für:
• Einmachgläser, Schraubgläser (Twist-off):
- Marmeladen und Konfitüren,
- Saucen und Konserven (Tomatensauce, in Öl
Eingelegtes, in Essig Eingelegtes),
- Cremes,
- Gemüse.
Stufe 3.
Zu verwenden für:
• Einmachgläser:
- Marmeladen und Konfitüren,
- Saucen und Konserven (Tomatensauce, in Öl
Eingelegtes, in Essig Eingelegtes),
- Gemüse,
- Im Glas Eingekochtes,
- Kekse.
Phase 9
Drücken Sie
START
um das Programm zu starten.
Phase 10
Drücken Sie leicht auf den Deckel, um das Vakuum
auszulösen.
Phase 11
Der Zyklus endet mit der Wiedereinführung der Luft in die
Wanne.
Phase 12
Den Deckel öffnen und den Behälter herausnehmen.
Es ist möglich, den Zyklus zu jedem Zeitpunkt zu
unterbrechen:
STOP
drücken. Die Luft dringt in die Wanne. Der Behälter
bleibt vakuumiert.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)