Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ES
9
Fase 6
Si no está encendido ya el indicador
, presionar sobre
el icono para seleccionar los programas para el vacío en
bolsas.
Fase 7
Presionar repetidamente
para seleccionar el nivel de
vacíodeseado:
Solo Soldadura. Ningún efecto de conservación.
Se debe usar para:
• Cerrar bolsas.
• Envasar productos delicados.
• Volver a envasar productos como patatas, pan, galletas.
Vacío mínimo.
Se debe usar para:
• Envasado de productos delicados:
- sensibles a la presión como ensaladas, fresas, bayas,
- sensibles a la pérdida de volumen, como mousse,
nata montada,
- quesos frescos (brie, gorgonzola).
Vacío medio.
Se debe usar para:
• Conservación de productos crudos o cocidos sensibles
a la presión como:
- filetes de pescado,
- carne de pollo con hueso,
- carne de conejo con hueso,
- crustáceos enteros (gambas con cabeza),
- calabacines, tomates, berenjenas,
- salsas o sopas (salsa ragú, minestrone, sopa de
cebada).
Vacío máximo.
Se debe usar para:
• Conservación de productos crudos o cocidos no
delicados:
- patatas y zanahorias,
- carne
• Conservación de productos con líquido
- verduras en aceite
• Conservación de trozos de queso curado
• Productos a cocinar
- carne
- pescado
- verduras
- salsas
Fase 8
Presionar
para programar el nivel de soldadura
deseado. Más largo es el nivel de soldadura escogido, más
largo es el tiempo de soldadura. Para la conservación de
alimentos y para la cocción al vacío, se recomienda el uso
del nivel 2 o 3.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)