Fulgor Milano FVSD 150 TC - Инструкция по эксплуатации - Страница 131

Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

ES

9

Fase 6

Si no está  encendido ya el indicador 

, presionar sobre 

el icono para seleccionar los programas para el vacío en 

bolsas.

Fase 7

Presionar repetidamente 

 para seleccionar el nivel de 

vacíodeseado:

Solo Soldadura. Ningún efecto de conservación.

Se debe usar para:
• Cerrar bolsas.
• Envasar productos delicados.
• Volver a envasar productos como patatas, pan, galletas.

Vacío mínimo.

Se debe usar para:
• Envasado de productos delicados:

-  sensibles a la presión como ensaladas, fresas, bayas,
-  sensibles a la pérdida de volumen, como mousse, 

nata montada,

-  quesos frescos (brie, gorgonzola).

Vacío medio.

Se debe usar para:
• Conservación de productos crudos o cocidos sensibles 

a la presión como:
-  filetes de pescado,
-  carne de pollo con hueso,
-  carne de conejo con hueso,
-  crustáceos enteros (gambas con cabeza),
-  calabacines, tomates, berenjenas,
- salsas o sopas (salsa ragú, minestrone, sopa de 

cebada).

Vacío máximo.

Se debe usar para:
• Conservación de productos crudos o cocidos no 

delicados:
-  patatas y zanahorias,
- carne

• Conservación de productos con líquido

-  verduras en aceite

• Conservación de trozos de queso curado
• Productos a cocinar

- carne
- pescado
- verduras
- salsas

Fase 8

Presionar 

 para programar el nivel de soldadura

deseado. Más largo es el nivel de soldadura escogido, más 

largo es el tiempo de soldadura. Para la conservación de 

alimentos y para la cocción al vacío, se recomienda el uso 

del nivel 2 o 3.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FVSD 150 TC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"