Fulgor Milano FVSD 150 TC - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

IT

9

Fase 6

Se non è già accesa la spia 

, premere sopra l’icona per 

selezionare i programmi per il sottovuoto in buste.

Fase 7

Premere ripetutamente 

 per selezionare il livello di vuoto 

desiderato:

Solo Saldatura. Nessun effetto di conservazione.

Da utilizzare per:
• Chiudere buste.
• Confezionare prodotti delicati.
• Riconfezionare prodotti come patatine, pane, biscotti

Vuoto minimo.

Da utilizzare per:
• Confezionamento di prodotti delicati:

- sensibili alla pressione come insalate, fragole, 

bacche,

-  sensibili alla perdita di volume, come mousse, panna 

montata,

-  formaggi freschi (brie, gorgonzola).

Vuoto medio.

Da utilizzare per:
• Conservazione di prodotti crudi o cotti sensibili alla 

pressione come:
-  filetti di pesce,
-  carne di pollo con osso,
-  carne di coniglio con osso,
-  crostacei interi (gamberi con testa),
-  zucchine, pomodori, melanzane,
-  salse o zuppe (salsa ragù, minestrone, zuppa d’orzo).

Vuoto massimo.

Da utilizzare per:
• Conservazione di prodotti crudi o cotti non delicati:

-  patate e carote,
- carne

• Conservazione di prodotti con liquido

-  verdure sott’olio

• Conservazione di tranci di formaggio stagionato
• Prodotti da cuocere

- carne
- pesce
- verdure
-  salse o sughi

Fase 8

Premere 

 per impostare il livello di saldatura desiderato. 

Più alto è il livello di saldatura scelto, più lungo è il tempo di 

saldatura. Per la conservazione di alimenti e per la cottura 

sotto vuoto, si consiglia l’utilizzo del livello 2 o 3.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FVSD 150 TC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"