Fulgor Milano FVSD 150 TC - Инструкция по эксплуатации - Страница 101

Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

DE

9

Phase 6

Drücken Sie, wenn die Kontrollleuchte nicht leuchtet 

über die Ikone für die Programmauswahl der Vakuumierung 

mit Beuteln.

Phase 7

Drücken Sie mehrmals 

,um die gewünschte Vakuumhöhe 

auszuwählen:

Nur Versiegeln. Kein Konservierungseffekt.

Zu verwenden für:
• Versiegelung der Beutel.
• Verpackung delikater Produkte.
• Wiederverpackung von Produkten wie Chips, Brot, 

Kekse.

Kleines Vakuum.

Zu verwenden für:
• Verpackung delikater Produkte:

- druckempfindliche Produkte wie Salat, Erdbeeren, 

Beeren,

-  für Volumenverlust anfällige Produkte wie Mousse, 

Schlagsahne,

-  Frischen Käse (Brie, Gorgonzola).

Mittleres Vakuum.

Zu verwenden für:
• Konservierung roher und gegarter, druckempfindlicher 

Produkte wie:
- Fischfilets,
-  Hühner/Hähnchenfleisch mit Knochen,
-  Kaninchenfleisch mit Knochen,
-  Ganze Krustentiere (Garnelen mit Kopf),
-  Zucchini, Tomaten, Auberginen,
- Saucen oder Suppen (Ragout, Gemüsesuppe, 

Graupensuppe).

Großes Vakuum.

Zu verwenden für:
• Konservierung roher oder gegarter, nicht empfindlichen 

Produkten:
-  Kartoffeln und Karotten,
- Fleisch

• Konservierung von Produkten in Flüssigkeit

-  In Öl eingelegtes Gemüse

• Konservierung von Hartkäsestücken
• Produkte zum Garen

- Fleisch
- Fisch
- Gemüse
- Saucen

Phase 8

Drücken Sie 

, um die gewünschte Schweißhöhe 

einzustellen. Je höher die Schweißhöhe, um so länger dauert 

das Verschweißen. Für die Konservierung von Lebensmitteln 

und das Vakuumgaren stellt man am besten auf die Stufe 2 

oder 3.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FVSD 150 TC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"