Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

DE
9
Phase 6
Drücken Sie, wenn die Kontrollleuchte nicht leuchtet
,
über die Ikone für die Programmauswahl der Vakuumierung
mit Beuteln.
Phase 7
Drücken Sie mehrmals
,um die gewünschte Vakuumhöhe
auszuwählen:
Nur Versiegeln. Kein Konservierungseffekt.
Zu verwenden für:
• Versiegelung der Beutel.
• Verpackung delikater Produkte.
• Wiederverpackung von Produkten wie Chips, Brot,
Kekse.
Kleines Vakuum.
Zu verwenden für:
• Verpackung delikater Produkte:
- druckempfindliche Produkte wie Salat, Erdbeeren,
Beeren,
- für Volumenverlust anfällige Produkte wie Mousse,
Schlagsahne,
- Frischen Käse (Brie, Gorgonzola).
Mittleres Vakuum.
Zu verwenden für:
• Konservierung roher und gegarter, druckempfindlicher
Produkte wie:
- Fischfilets,
- Hühner/Hähnchenfleisch mit Knochen,
- Kaninchenfleisch mit Knochen,
- Ganze Krustentiere (Garnelen mit Kopf),
- Zucchini, Tomaten, Auberginen,
- Saucen oder Suppen (Ragout, Gemüsesuppe,
Graupensuppe).
Großes Vakuum.
Zu verwenden für:
• Konservierung roher oder gegarter, nicht empfindlichen
Produkten:
- Kartoffeln und Karotten,
- Fleisch
• Konservierung von Produkten in Flüssigkeit
- In Öl eingelegtes Gemüse
• Konservierung von Hartkäsestücken
• Produkte zum Garen
- Fleisch
- Fisch
- Gemüse
- Saucen
Phase 8
Drücken Sie
, um die gewünschte Schweißhöhe
einzustellen. Je höher die Schweißhöhe, um so länger dauert
das Verschweißen. Für die Konservierung von Lebensmitteln
und das Vakuumgaren stellt man am besten auf die Stufe 2
oder 3.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)