Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
18
11 - Цикл осушения масла насоса
12 - Цикл сушки
Сердцем машины является вакуумный насос.
Иногда случается так, что продукты упаковываются
при неправильной температуре, т.е. намного выше
3 °C. При этом вместе с воздухом всасывается
значительное количество содержащейся в нем влаги.
Влага, в виде водяного пара, остается в насосе и
превращается в воду после охлаждения насоса.
Особенно в течение периода длительного простоя
вода окисляет внутренние поверхности насоса и
образуются отложения, которые могут, в некоторых
случаях, вызвать заклинивание ротора или лопаток.
ящик для вакуумной упаковки сообщает:
a) Когда были упакованы слишком жидкие или
горячие продукты, путем активации
светового
индикатора.
b) Когда рабочие характеристики ухудшаются в
результате частой упаковки слишком жидких или
горячих продуктов до состояния, когда невозможно
обеспечить достаточный уровень разрежения. В
этом случае загорается индикатор
который
сигнализирует о необходимости выполнения цикла
осушения масла насоса.
ВНИМАНИЕ
Если подается сигнал о необходимости выполнения
дополнительного цикла осушения, устройство
переходит в режим вынужденного простоя для
охлаждения в течение одного часа.
Тщательно выполняя следующие простые указания,
вы обеспечите намного более длительный срок
службы устройства и оптимальное выполнение цикла
упаковки.
1) Всегда упаковывайте продукт холодным, по
возможности при температуре 3-4 °C. Чем теплее
продукт, тем больше снижается срок хранения (из-
за образования бактерий) и больше образуется
конденсата внутри насоса.
2) Внимательно следуйте указаниям относительно
объема жидких продуктов, упакованных в пакеты
или емкости.
Сообщения и их значения рассмотрены в следующей
главе «Поиск неисправностей».
• Упаковочная машина подает сигнал о необходимости
запуска ЦИКЛА СУШКИ при подаче сигнала
.
• Удалите из емкости все объекты и оставшуюся
жидкость.
• Нажмите
START
.
• Дождитесь окончания цикла. Цикл длится примерно
20 мин. При досрочной остановке цикл необходимо
повторить.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)