La Cornue CornuFe 110 F1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Плита La Cornue CornuFe 110 F1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

13

4.  Cooking table

ArtNo.050-0019 - Albertine SC

- Shelf position

1

2

3

4

5

The oven control settings and cooking times given in the table below are intended to be used as a 

guide only. Individual tastes may require the temperature to be altered to provide a preferred result. 
Food is cooked at lower temperature in a fan oven than in a conventional oven. When using recipes, 

reduce the fan oven temperature by 25 °F and the cooking time by 5-10 minutes. The temperature in 

the fanned oven does not vary with height in the oven so you can use any shelf. 

ArtNo.030-0015 - Top & Bottom Symbol

Conventional 

oven

Rack position 

for conventional 

cooking

ArtNo.030-0016 - MF Fan Oven Symbol

Convection 

oven

Temperature 

°F

Temperature 

°F

Approximate cooking time

Meat

Beef (no bone)

300

2

300

30-35 minutes per 1 lb + 30-35 minutes

375

2

375

20-25 minutes per 1 lb + 20-25 minutes

Lamb

300

2

300

30-35 minutes per 1 lb + 30-35 minutes

375

2

375

20-25 minutes per 1 lb + 20-25 minutes

Pork & veal

300

2

300

35-40 minutes per 1 lb + 35-40 minutes

375

2

375

25-30 minutes per 1 lb + 25-30 minutes

Poultry

Chicken

300

2

300

20-25 minutes per 1 lb + 20-25 minutes

375

2

375

15-20 minutes per 1 lb + 15-20 minutes

Turkey (slow cook)

300

2

300

25-30 minutes per 1 lb + 25-30 minutes

375

2

375

20 minutes per 1 lb + 20 minutes

Turkey (fast cook)

300

2

300

20 minutes per 1 lb + 20 minutes

375

2

375

15 minutes per 1 lb + 15 minutes

Duck/Duckling

300

2

300

20 minutes per 1 lb

Casserole

300

2

300

2-4 hours, according to recipe

Fish

Fillet

350

2

350

15-20 minutes

Whole

350

2

350

Whole 10 minutes per 1 lb + 10 minutes

Steak out

350

2

350

Steaks according to thickness

Desserts

Cup cake

325

2

325

20 minutes

Scone

375

2

375

15 minutes

Deep apple pie

350

2

350

45 minutes

Plate tart

350

2

350

45 minutes

Fruit cake 8” x 3. 5”

275

2

275

1¾-2 hours

Puff pastry

400

2

400

15-40 minutes according to size

Angel food cake

325

2

325

50-60 minutes

Brownies

350

2

350

25-30 minutes

Muffins

350

2

350

25-30 minutes

Cookies

350

2

350

15-20 minutes

Pound cakes

350

2

350

40-60 minutes

Bread

375

2

375

20-30 minutes

DocNo. 031-0004 - Cooking table - electric & fan single cavity

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к La Cornue CornuFe 110 F1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"