La Cornue CornuFe 110 F1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Плита La Cornue CornuFe 110 F1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

9

ArtNo.280-0013 - MF Knob With Neon

ArtNo.280-0012 - MF Knob Fan Oven

OFF

Convection

element

ArtNo.280-0016 - MF knob symbols

Convection assisted oven

Conventional

oven

Browning

element

Base heat

Defrost

Convection
oven

Convection
broiling

ArtNo.280-0011-MF Knob & Symbols

Right-hand fan oven

The right-hand oven is a fan oven that circulates hot air 

continuously, which means faster, more even cooking (

Fig. 

2.12

). 

The recommended cooking temperatures for a fan oven are 

generally lower than a conventional oven. 

Note:

 Please remember that all cookers vary so temperatures 

in your new ovens may differ to those in your previous 

cooker. 

Operating the ovens

Operating the left-hand multi-function oven

The multi-function oven has two controls: a function selector 

(

Fig. 2.13

) and a temperature setting knob. 

Turn the function selector control to a cooking function. Turn 

the oven temperature knob to the temperature required (

Fig. 

2.14

). The oven indicator light (

Fig. 2.15

) will glow until the 

oven has reached the temperature selected. It will then cycle 

on and off during cooking. 

Operating the right-hand fan oven

Turn the oven knob to the desired temperature (

Fig. 2.14

). 

The oven indicator light (

Fig. 2.15

) will glow until the oven 

has reached the temperature selected. It will then cycle on 

and off during cooking. 

Fig. 2.11 

Fig. 2.12 

Fig. 2.13 

Fig. 2.14 

Fig. 2.15 

Convection 

element

Convection 

broiling

Convection 

oven

Defrost

Base heat

Browning 

element

Conventional 

oven

Convection assisted oven

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к La Cornue CornuFe 110 F1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"