Мясорубки Oursson MG2012/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
Начинка для котлет,
кеббе и зраз
Продвигайте подготовленную начинку
толкателем и заполняйте ей заготовки
для котлет, кеббе или зраз.
Рекомендуется использовать малень
-
кую насадку
11
.
Насадка для формования котлет
15
Формовка котлет, зраз,
кеббе и т.п.
Нарежьте ингредиенты на кусочки
размером не более 3x3x3 см, затем
замаринуйте их. Фарш тщательно
перемешайте.
Котлеты можно формовать как из
готового фарша, так и из кусочков мяса.
Следуйте указаниям в инструкции по
правильной сборке мясорубки. При фор
-
мовании основы для кеббе (или зраз),
рекомендуется сделать полость внутри и
подержать заготовки в морозилке, чтобы
было удобнее дозировать начинку.
Терка для сыра Пармезан
16
Чтобы ингредиенты не просыпались,
поместите емкость необходимого раз
-
мера под режущий блок.
Тёртый сыр
Порежьте твёрдый сыр кусочками,
прижимайте их толкателем к тёрке.
Терки мелкая/крупная
17
,
18
Приготовление салатов,
закусок, подготовки
овощей для супов и
основных блюд
Нарежьте ингредиенты на кусочки.
Прижимайте их толкателем к тёрке.
Шинковка мелкая
20
Приготовление салатов,
закусок, подготовки
овощей для супов и
основных блюд
Нарежьте ингредиенты на кусочки.
Прижимайте их толкателем к ножам.
Шинковка крупная
19
Нарезка ломтиками,
приготовление салатов
Ингредиенты должны быть плотными
(огурцы, редис, свежие картофель,
морковь, капуста и т.п., сырокопчёные
колбасы, твёрдые сыры и т.п.)
Предварительно разрежьте их (если
это необходимо) на порции. Продвигай
-
те исходные ингредиенты толкателем,
слегка прижимая их к ножам.
Диски для приготовления пасты
23
Приготовление макарон
-
ных изделий
Из готового теста скатайте валик, и на
-
режьте на небольшие кусочки размером
не более 3х3х3 см.
Рецепт теста:
Мука пшеничная, г...........................300
Яйца куриные, шт.................................3
Соль, г.................................................0,8
Вода, мл..............................................30
Масло оливковое, мл.........................15
ЧИСТКА И УХОД,
Рис. D
•
Очищайте все детали мясорубки сразу
после её использования.
•
Выключите прибор. Отключите его от сети.
•
Разберите прибор.
•
Тщательно промойте все съёмные части изделия
в теплой воде с использованием неабразивных
моющих средств.
•
Неметаллические детали можно мыть в посудо
-
моечной машине.
Температура в посудомоечной
машине не должна превышать 60°С.
•
Протрите корпус прибора влажной тканью.
Никогда не погружайте его в воду из-за
опасности поражения электрическим током.
•
Тщательно высушите все детали.
После чистки насухо протирайте металли
-
ческие части мясорубки во избежание по
-
явления ржавчины.
Содержание
- 62 Комплектацию для каждой модели см. Рис. В; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; Автоматическая защита двигателя
- 63 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Наименование; Не измельчайте ингредиенты, темпе
- 64 После чистки насухо протирайте металли
- 65 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная проблема; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Модель; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Информацию о сертификате соответствия смотрите на сайте
- 66 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств OURSSON AG:
- 68 sson