Oursson MG2012/RD - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Мясорубки Oursson MG2012/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

36

Riempimento per polpette, 
kebbe, ecc.

Spingere il ripieno con il dispositivo 

di pressione e usarlo per polpette e 

kebbe.

Si raccomanda di usare un accessorio 

piccolo. 

11

.

Accessorio per polpette  

15

Preparazione di polpette, 

kebbe, ecc.

Tagliare gli ingredienti in pezzi da 3x3x3 
cm, poi marinarli. Mescolare bene.

Le polpette possono essere formate da 

carne tritata preparata e da pezzi di carne. 

Seguire le istruzioni per il montaggio 

corretto del dispositivo.

Grattugia per il parmigiano 

16

Perché gli ingredienti non si disperdano, 
mettere un contenitore della grandezza 

adatta sotto la lama di taglio.

Formaggio grattugiato

Tagliare il formaggio a pezzi, premerli 
sulla grattugia con l'apposito disposi

-

tivo. 

Grattugia piccola/grande  

17

18

Preparazione di insalate, 

snack, verdure per zuppe 
e primi piatti.

Tagliare gli ingredienti a pezzi, premerli 
sulla grattugia con l'apposito dispositivo.

Affettatrice piccola 

20

Preparazione di insalate, 

snack, verdure per zuppe 
e primi piatti.

Tagliare gli ingredienti a pezzi, premerli 
sulle lame con l'apposito dispositivo.

Affettatrice grande 

19

Affettare, preparare 
insalate

Gli ingredienti devono essere densi (ce

-

trioli, ravanelli, patate fresche, carote, 
cavolo, ecc., salsicce, formaggi duri, 
ecc.) Tagliarli in pezzi (se necessa

-

rio). Iniziare spingendo gli ingredienti 
con il dispositivo apposito premendo 
delicatamente sulle lame. Spingere gli 
ingredienti sulle lame con l'apposito 
dispositivo.

Dischi di pasta 

23

Preparazione della pasta  Preparare un rotolo con l’impasto pronto e 

tagliarlo in pezzi piccoli da 3x3x3 cm.

Ricetta dell’impasto:
Farina di fumento, g...........................300
Uova......................................................3
Sale, g.................................................0,8
Acqua, ml.............................................30 
Olio di oliva, ml....................................15

PULIZIA E MANUTENZIONE, 

Fig. D

•   Pulire tutte le parti del tritacarne immediata-

mente dopo l'uso.

• 

 Spegnere il dispositivo. Scollegarlo dalla corrente.

• 

 Smontare il tritacarne.

• 

 Lavare bene tutte le parti mobili del dispositivo in ac

-

qua calda con detersivi non abrasivi.

• 

Le parti non metalliche possono essere lavate in la

-

vastoviglie. 

La temperatura dell'acqua non deve 

essere superiore a 60°C.

• 

Asciugare  il  corpo  del  dispositivo  con  un  panno 

umido.

  Per  evitare  scosse  elettriche,  non  immergere  il 

dispositivo in acqua.

• 

Asciugare accuratamente tutte le parti. 

Dopo la pulizia, asciugare le parti metalliche 

del tritacarne per evitare la ruggine.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson MG2012/RD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"