Oursson MG2012/RD - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Мясорубки Oursson MG2012/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

22

Relleno para albóndigas, 

kebbe, etc.

Empuje el relleno con el empujador y 

rellene con él albóndigas y kebbe.

Se recomienda usar un accesorio 

pequeño 

11

.

Accesorio para albóndigas   

15

Hacer albóndigas, kebbe, 

etc.

Corte los ingredientes en trozos de 3x3x3 

cm. Luego, marínelos. Remueva la carne 

picada completamente.

Las albóndigas pueden hacerse a partir 

de carne picada preparada y de trozos de 

carne. Siga las instrucciones acerca del 

montaje correcto del aparato.

Accesorio para rallar queso parmesano  

16

Para que los ingredientes no queden di

-

seminados, coloque debajo del bloque de 

corte un recipiente de tamaño adecuado.

Queso rallado

Corte el queso en trozos y presiónelos en 

el rallador con el empujador. 

 Accesorio para rallar queso parmesano pequeño/

grande

17

18

Preparar ensaladas, 

aperitivos, verduras para 

sopas y platos principales.

Corte el queso en trozo y presiónelos en 

el rallador con el empujador.

 Accesorio para cortar pequeño 

20

Preparar ensaladas, 

aperitivos, verduras para 

sopas y platos principales.

Corte el queso en trozos y presiónelos en 

el rallador con el empujador.

Accesorio para cortar grande 

19

Cortar, preparar ensa-

ladas

Los ingredientes deben ser densos 

(pepinos, rábanos, patatas frescas, 

zanahorias, col, salchichas, queso duro, 

etc.) Córtelos (si es necesario) en por

-

ciones. Empiece a mover el empujador 

de ingredientes presionando éstos 

suavemente hacia los cuchillos. Empuje 

los ingredientes hacia las cuchillas con el 

empujador.

Discos de pasta 

23

Preparación de pasta

Haga un rollo de una masa preparada y 

córtelo en trozos pequeños de 3x3x3 cm.

Receta de la masa:

Harina de trigo, g...............................300

Huevos, uds...........................................3

Sal, g...................................................0,8

Agua, ml...............................................30 

Aceite de oliva, ml................................15

LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO, 

Fig. D

•    Limpie todas las piezas del aparato después 

de su uso.

• 

 Apague el aparato. Desenchúfelo.

• 

 Desmonte el aparato.

• 

 Lave totalmente todas las piezas extraíbles del apa

-

rato con agua caliente con detergentes no abrasivos.

• 

Las  piezas  no  metálicas  pueden  lavarse  en  lavava

-

jillas. 

La temperatura del agua no debe ser supe-

rior a 60°C.

• 

Limpie  el  cuerpo  del  aparato  con  un  paño  hú

-

medo.

  Para  evitar  descargas  eléctricas,  no  sumerja  el 

aparato o sus cables en agua.

• 

Seque completamente todas las piezas del aparato. 

Después  de  limpiar,  seque  las  partes  metáli

-

cas del aparato para evitar que se oxiden.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson MG2012/RD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"