VITEK VT-4209 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мультиварки VITEK VT-4209 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

8

 ENGLISH

Rye

Light

500

3:30

2:49

1:00

15:00

750

3:35

2:54

1:00

15:00

1000

3:40

2:59

1:00

15:00

Medium

500

3:35

2:54

1:00

15:00

750

3:40

2:59

1:00

15:00

1000

3:45

3:04

1:00

15:00

Dark

500

3:45

3:04

1:00

15:00

750

3:50

3:09

1:00

15:00

1000

3:55

3:14

1:00

15:00

Baguette

Light

500

4:00

1:00

15:00

750

4:05

1:00

15:00

1000

4:10

1:00

15:00

Medium

500

4:05

1:00

15:00

750

4:10

1:00

15:00

1000

4:15

1:00

15:00

Dark

500

4:15

1:00

15:00

750

4:20

1:00

15:00

1000

4:25

1:00

15:00

Pie

0:30

1:00

0:10-1:00

Dough 1

1:30

1:14

15:00

Gluten free

2:35

2:14

1:00

Wholegrain

Light

500

3:45

2:39

1:00

15:00

750

3:50

2:44

1:00

15:00

1000

3:55

2:49

1:00

15:00

Medium

500

3:50

2:44

1:00

15:00

750

3:55

2:49

1:00

15:00

1000

4:00

2:54

1:00

15:00

Dark

500

4:00

2:54

1:00

15:00

750

4:05

2:59

1:00

15:00

1000

4:10

3:04

1:00

15:00

Jam

1:00

20

Yogurt

6:00

4:00-12:00

Dough 2

0:14

COOKING STAGES

Stage number

Display 
symbol

Description

1

Preheating.

2

Kneading

3

Pause during which gluten bonds are formed in 
the dough-like mass.

4

Repeat kneading

5

Dough proofing lets you make bread with fine, 
thin-walled and homogeneously porous crumb.

6

Baking Do not open the lid during the bread 
temperature processing as deflated dough will 
not rise.

7

Keep warm Mode is not available for all baking 
programs

User mode for bread-maker
This program allows the user to set the duration of all baking stages independently 
(preheating,  kneading,  proofing,  etc.)  and  to  set  the  temperature  in  the  process 
chamber of the unit during baking.
Temperature in the process chamber during dough proofing can be regulated within 
the range from 20° to 50°С, and during baking - within the range from 70° to160°С.

USER MODE FOR BREAD-MAKER STAGES

Display symbol

Name 

Available settings

Preheating.

0-60 minutes.

Dough kneading

0-10 minutes.

Proofing

0-30 minutes.

Dough kneading

0-30 minutes.

Proofing

0-240 minutes.

Baking

0-240 minutes.

Reheat

0-60 minutes.

USING OF MULTI-COOKER BREAD-MAKER 
–  Install kneading paddle (4) on the axis into the baking form (2).

Note

:  -  Before  installing  the  paddle  (4)  on  the  axis,  lubricate  the  axis  with  a  few 

drops  of  vegetable  oil,  this  will  facilitate  the  removal  of  the  paddle  (4)  from  the 
cooked bread.

–  Put the ingredients into the baking form (2) in the sequence described in the rec-

ipe. Usually the ingredients are added in the following order: 

1.  liquids, 
2.  dry ingredients (sugar, salt, flour), 
3.  yeast and leaven.

VT-4209_A4_NEV.indd   8

18.11.2013   9:42:53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"