Мультиварки VITEK VT-4209 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
romÂnĂ/
Moldovenească
DURATA PROGRAMULUI COACERE
Regim
Culoarea
crustei
Greutatea, g Timpul de preparare, ore
Timpul pentru
adăugarea
ingredientelor, ore
Regim de menţinere a
temperaturii,ore
Regim de start amânat, ore
Pîine
Deschisă
500
03:05
02:09
01:00
15:00
750
03:10
02:14
01:00
15:00
1000
03:15
02:19
01:00
15:00
Medie
500
03:10
02:14
01:00
15:00
750
03:15
02:19
01:00
15:00
1000
03:20
02:24
01:00
15:00
Închisă
500
03:20
02:24
01:00
15:00
750
03:25
02:29
01:00
15:00
1000
03:30
02:34
01:00
15:00
De secară
Deschisă
500
03:30
02:49
01:00
15:0 0
750
03:35
02:54
01:00
15:00
1000
03:40
02:59
01:00
15:00
Medie
500
03:35
02:54
01:00
15:00
750
03:40
02:59
01:00
15:00
1000
03:45
03:04
01:00
15:00
Închisă
500
03:45
03:04
01:00
15:00
750
03:50
03:09
01:00
15:00
1000
03:55
03:14
01:00
15:00
Baghetă
Deschisă
500
04:00
–
01:00
15:00
750
04:05
–
01:00
15:00
1000
04:10
–
01:00
15:00
Medie
500
04:05
–
01:00
15:00
750
04:10
–
01:00
15:00
1000
04:15
–
01:00
15:00
Închisă
500
04:15
–
01:00
15:00
750
04:20
–
01:00
15:00
1000
04:25
–
01:00
15:00
Turtă
–
–
00:30
–
01:00
00:10-01:00
Aluat1
–
–
01:30
01:14
–
15:00
Fără/gluten
–
–
02:35
02:14
01:00
–
Integrală
Deschisă
500
03:45
02:39
01:00
15:00
750
03:50
02:44
01:00
15:00
1000
03:55
02:49
01:00
15:00
Medie
500
03:50
02:44
01:00
15:00
750
03:55
02:49
01:00
15:00
1000
04:00
02:54
01:00
15:00
Închisă
500
04:00
02:54
01:00
15:00
750
04:05
02:59
01:00
15:00
1000
04:10
03:04
01:00
15:00
Gem
–
–
01:00
–
20
–
Iaurt
–
–
06:00
–
–
04:00-12:00
Aluat2
–
–
00:14
–
–
–
ETAPELE DE PREPARARE
Numărul etapei
Simbol pe display
Descriere
1
Preîncălzire
2).
Frământare
3).
O pauză, în procesul cărora
în masa de aluat se produc
legăturile de gluten.
4
Frământarea repetată
5
Dospirea aluatului va permite
obţinerea pâinei cu o porozitate
a miezului subţire şi uniformă.
6
Copturi Este strict interzisă
deschiderea capacului în timpul
tratamentului termic a pâinei,
pentru că după cădere aluatul
nu va creşte din nou.
7
Menţinerea temperaturii
Regimul este disponibil nu
pentru toate programele de
coacere.
VT-4209_A4_NEV.indd 43
18.11.2013 9:42:59
Содержание
- 22 Запрещается использовать устройство вне помещений.; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; щий символ программы приготовления «Суп» и символы времени «0:30».
- 23 «Пицца» составляет 1 час.
- 24 Примечания
- 25 настроена, на дисплее отобразится символ «
- 26 Примечание
- 27 «СТАРТ/СТОП» и удерживайте её в течение 3 секунд.
- 29 Хлеб прилип к стенкам формы для выпечки
- 71 Uz