VITEK VT-4209 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Мультиварки VITEK VT-4209 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

43

romÂnĂ/ 

Moldovenească

 

 

DURATA PROGRAMULUI COACERE

Regim

Culoarea 

crustei

Greutatea, g Timpul de preparare, ore

Timpul pentru 

adăugarea 

ingredientelor, ore

Regim de menţinere a 

temperaturii,ore

Regim de start amânat, ore

Pîine

Deschisă

500

03:05

02:09

01:00

15:00

750

03:10

02:14

01:00

15:00

1000

03:15

02:19

01:00

15:00

Medie

500

03:10

02:14

01:00

15:00

750

03:15

02:19

01:00

15:00

1000

03:20

02:24

01:00

15:00

Închisă

500

03:20

02:24

01:00

15:00

750

03:25

02:29

01:00

15:00

1000

03:30

02:34

01:00

15:00

De secară

Deschisă

500

03:30

02:49

01:00

15:0 0

750

03:35

02:54

01:00

15:00

1000

03:40

02:59

01:00

15:00

Medie

500

03:35

02:54

01:00

15:00

750

03:40

02:59

01:00

15:00

1000

03:45

03:04

01:00

15:00

Închisă

500

03:45

03:04

01:00

15:00

750

03:50

03:09

01:00

15:00

1000

03:55

03:14

01:00

15:00

Baghetă

Deschisă

500

04:00

01:00

15:00

750

04:05

01:00

15:00

1000

04:10

01:00

15:00

Medie

500

04:05

01:00

15:00

750

04:10

01:00

15:00

1000

04:15

01:00

15:00

Închisă

500

04:15

01:00

15:00

750

04:20

01:00

15:00

1000

04:25

01:00

15:00

Turtă

00:30

01:00

00:10-01:00

Aluat1

01:30

01:14

15:00

Fără/gluten

02:35

02:14

01:00

Integrală

Deschisă

500

03:45

02:39

01:00

15:00

750

03:50

02:44

01:00

15:00

1000

03:55

02:49

01:00

15:00

Medie

500

03:50

02:44

01:00

15:00

750

03:55

02:49

01:00

15:00

1000

04:00

02:54

01:00

15:00

Închisă

500

04:00

02:54

01:00

15:00

750

04:05

02:59

01:00

15:00

1000

04:10

03:04

01:00

15:00

Gem

01:00

20

Iaurt

06:00

04:00-12:00

Aluat2

00:14

ETAPELE DE PREPARARE

Numărul etapei

Simbol pe display

Descriere

1

Preîncălzire

2).

Frământare

3).

O pauză, în procesul cărora 

în masa de aluat se produc 

legăturile de gluten.

4

Frământarea repetată

5

Dospirea aluatului va permite 

obţinerea pâinei cu o porozitate 

a miezului subţire şi uniformă. 

6

Copturi Este strict interzisă 

deschiderea capacului în timpul 

tratamentului termic a pâinei, 

pentru că după cădere aluatul 

nu va creşte din nou.

7

Menţinerea temperaturii 

Regimul este disponibil nu 

pentru toate programele de 

coacere.

VT-4209_A4_NEV.indd   43

18.11.2013   9:42:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"