Profi Cook PC-SV 1126 - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1126 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

66

PC-SV1126_IM 

19.09.16

4  Кнопка    со встроенной индикаторной лампочкой

5  Зажим для крепления

6  Корпус нагревателя

7  Крышка

8  Отметка MIN (минимальный объем воды)

9  Отметка MAX (максимальный уровень воды)

10  Корпус двигателя

11  Индикаторная лампочка электропитания

12  Колесико выбора режима

Интересные факты о технологии 

приготовления блюд ”су-вид“

Су-вид - (от фр. sous-vide , ”под вакуумом“) - метод 

приготовления пищи при котором мясо, рыба или овощи 

медленно готовятся при низких температурах. Перед 

приготовлением продукты помещаются в пластиковый 

пакет, из которого выкачивается воздух с помощью 

вакуумного насоса, после чего пища готовится в воде при 

постоянной температуре в пределах от 45 до 90 °C.
Благодаря этому блюда пастеризуются и срок их хране-

ния увеличивается.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

•  Пастеризованные продукты следует либо сразу упо-

требить в пищу, либо охладить и быстро заморозить 

для предотвращения роста и размножения спор.

•  Пища, приготовленная методом “су-вид”, не подходит 

для лиц с ослабленной иммунной системой.

Вакуумирование пищи

Благодаря вакуумированию блюда сохраняют свой 

оригинальный вкус и аромат. При добавлении таких 

ингредиентов, как специи или травы в пакет, вкус стано-

вится более интенсивным.
•  Используйте только жаропрочные и подходящие для 

вакуумирования пакеты. При использовании других 

пакетов не гарантируется их правильное закрывание.

•  Следите за тем, чтобы область сварного шва оста-

валась сухой и чистой. Избегайте появления неров-

ностей. В таких местах шов может быть не герметич-

ным.

•  Отдельно можно приобрести специальный прибор 

для вакуумной упаковки. Мы рекомендуем использо-

вать прибор для вакуумной упаковки 

PC-VK 1080

 из 

линейки наших продуктов и соответствующие допол-

нительные пакеты и пленку. Свяжитесь с местным 

представителем компании. 

 - Прибор для вакуумной упаковки PC-VK 1080

№ продукта 501 080

 - Дополнительный пакет, размер 22 x 30 см

№ продукта 8 910 151

 - Дополнительный пакет, размер 28 x 40 см

№ продукта 8 910 152

 - Пленка в рулоне 28 см x 6 м

№ продукта 8 910 155

Инструкции по применению 

оборудования

Расположение

•  Поставьте форму, в которой вы хотите использовать 

прибор, на нескользкую, ровную и жаропрочную по-

верхность.

•  Убедитесь, что су-вид и сетевой кабель не касаются 

раскаленных поверхностей и не расположены рядом 

с источниками тепла (например, кухонной плитой или 

варочной поверхностью).

Подключение

•  Перед тем, как вставлять штепсель в розетку, убеди-

тесь, что напряжение сети соответствует специфи-

кации устройства. Требуемую информацию можно 

найти на табличке.

•  Подключайте устройство только к правильно установ-

ленной, исправной розетке.

Функциональные кнопки

Кнопки на устройстве сенсорные. Для выполнения функ-

ций слегка касайтесь кнопок пальцем.

Кнопка

Описание функции

Включить или выключить прибор /  Запуск 

фазы нагрева; запуск времени приготов-

ления / остановка процесса
Для отключения прибора или прекраще-

ния процесса приготовления нажмите и 

удерживайте кнопку   в течение прим. 

3 секунд.
Для выбора следующей настройки

(Температура воды   Часы   Минуты)

Если су-вид включен в сеть, то при нажатии на любую 

кнопку будет звучать сигнал.

Зажим для крепления

Используйте зажим для крепления Су-вида на подходя-

щей форме. Емкость формы должна составлять от 6 до 

15 литров. Чтобы надежно закрепить прибор на форме 

с помощью зажима, убедитесь в том, что высота формы 

составляет не менее 15 см. (См. Страницу 4, Рис. A)

Объем воды

•  Сначала закрепите Су-вид на форме, затем положите 

туда пищу. Наполните форму водой до отметки MAX, 

указанной на приборе. Благодаря этому установлен-

ная температура сможет поддерживаться в пределах 

+ / - 1 °C. 

•  Продукты в запаянных пакетах 

должны всегда

 быть 

покрыты водой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1126?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"