Profi Cook PC-SV 1126 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1126 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

38

PC-SV1126_IM 

19.09.16

–  Carne:  Temperature  58 °C - 62 °C

Spessore

Tempo in minuti

10 mm

30

20 mm

45

30 mm

95

40 mm

120

50 mm

180

60 mm

250

–  Pollame:  Temperature  63 °C - 65 °C

Spessore

Tempo in minuti

10 mm

20

20 mm

40

30 mm

75

40 mm

90

–  Pesce:  Temperature  55 °C - 58 °C

Spessore

Tempo in minuti

10 mm

10

20 mm

20

30 mm

30

40 mm

40

50 mm

50

60 mm

60

–  Verdure:  Temperature  80 °C - 85 °C

Tipo

Tempo in minuti

Patate

40

Asparago

25

Radici

70

Verdure croccanti

70

Guasto di potenza

Se l’alimentazione viene interrotta, il processo deve essere 

riavviato.

Uso

1.  Fissare l’unità su una pentola adatta.

2.  Porre degli alimenti confezionati nella pentola.

3.  Versare dell’acqua calda nella pentola per ridurre il tempo 

di riscaldamento. 

4.  Premere il tasto   per accendere l’apparecchio. Avver-

tirete un suono e l’indicatore della temperatura inizierà a 

lampeggiare.

5.  Usare il timer per impostare il tempo di cottura desiderato.

6.  Confermare l’impostazione premendo il tasto  . L’indica-

tore delle ore inizia a lampeggiare.

7.  Usare la rotella di selezione per impostare l’ora.

8.  Confermare l’impostazione premendo il tasto   . 

L’indicatore dei minuti e il tasto di controllo   inizia a 

lampeggiare. 

9.  Usare la rotella di selezione per impostare i minuti.

10. Premere il tasto  . La temperatura dell’acqua è visualiz-

zata. L’apparecchio inizia a riscaldare l’acqua. La spia di 

accensione diventerà blu.

11. Quando la temperatura impostata viene raggiunta, 

sentirete due bip. La colonna nell’orologio e la spia di 

funzionamento iniziano a lampeggiare. Il timer del conto 

alla rovescia si avvia. 

12. Si sente un beep allo scadere del tempo. La notifi ca “   “ 

apparirà sul display. Il dispositivo si spegnerà automatica-

mente. Scollegare la spina di alimentazione.

Completare l’operazione prematuramente

•  È possibile annullare l’operazione in qualsiasi momento. 

Tenere premuto il tasto   per circa 3 secondi.

•  Staccare la spina dalla presa di corrente.

Dopo la cottura

Dopo la cottura, si può usare l’alimento in diversi modi:

Mantenere al caldo l’alimento

Si può mantenere l’alimento pastorizzato al caldo a 55 °C o 

superiore fi no a quando viene servito. Mantenere l’alimento 

al caldo impedisce lo sviluppo di germi, la carne e le verdure 

continuano a cucinarsi e possono diventare pastose quando 

sono mantenute al caldo per troppo tempo. Ciò dipende 

dalla temperatura e dal tipo di alimento. Le parti dure della 

carne possono essere cucinate e mantenute per 24 - 48 

ore a bagnomaria a 55 °C. Tuttavia, la maggior parte degli 

alimenti può essere mantenuto soltanto per 8 - 10 ore prima di 

diventare troppo tenera.
Far funzionare la vaschetta di Sous Vide come descritto in 

precedenza.
•  Regolare a una temperatura di 55 °C.

•  Selezionare il tempo massimo per mantenere l’alimento 

caldo dopo la cottura.

Di seguito alcuni suggerimenti:

Alimento

Tempo massimo in ore

Carne

6 - 10

Pollame

2 - 3

Pesce

1

Verdure

2

Servire immediatamente l’alimento

Potete mangiare l’alimento subito dopo la cottura Sous Vide.

  SUGGERIMENTO:

•  Friggere la carne in una padella calda con un po‘ d‘olio 

per circa 1 minuto su entrambi i lati. La carne rimane più 

succosa e meno oliosa.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1126?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"