Profi Cook PC-SV 1126 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1126 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

36

PC-SV1126_IM 

19.09.16

•  Gli apparecchi possono essere utilizzato da persone con ridotte 

capacità fi siche, sensoriali o mentali e mancanza di esperienza e 

conoscenza sotto la supervisione o grazie alle istruzioni 

sull’uso 

dell’apparecchio

 in modo sicuro e quando essi capiscono i pericoli 

potenziali derivanti dall’utilizzo dell’apparecchio. 

•  Non tentare di riparare l’apparecchio da soli. Contattare sempre un 

tecnico autorizzato. Se il cavo di alimentazione è danneggiato, farlo 

sostituire dal produttore, dall’agente addetto all’assistenza oppure 

da personale qualifi cato per evitare situazioni pericolose.

Utilizzo conforme alla destinazione

Questo dispositivo è inteso per un normale uso domestico. 

Non

 è 

destinato a un uso nei seguenti luoghi:

•  Nelle cucine del personale, nei negozi, negli uffi ci ed in altre zone 

commerciali;

•  nelle imprese agricole;

•  dagli ospiti negli hotel, nei motel e in altri settori immobiliari;

•  nei bed & breakfast.

Disimballaggio dell’apparecchio

1.  Estrarre l’apparecchio dall‘imballaggio.

2.  Rimuovere tutti i materiali di imballaggio come pellicole, 

materiali di riempimento, supporti cavi e cartone.

3.  Il pannello di controllo (display) è stato coperto con una 

pellicola protettiva per motivi di trasporto. Rimuovere la 

pellicola.

4.  Controllare che siano presenti tutte le parti.

5.  In caso di parti mancanti o danni, on utilizzare l’apparec-

chio. Restituirlo immediatamente al rivenditore.

  NOTA:

Possono essere presenti polvere o residui di lavorazione 

sull’apparecchio. Pulire l’apparecchio come descritto nella 

sezione “Pulizia“.

Elementi di comando / Nella fornitura

1  Visualizzazione della temperatura

2  Tasto    con indicatore luminoso integrato

3  Visualizzazione del tempo di cottura

4  Tasto    con indicatore luminoso integrato

5  Clip di fi ssaggio

6  Scatola di riscaldamento

7 Coperchio

8  Contrassegno MIN (quantità minima di acqua)

9  Contrassegno MAX (max. quantità acqua)

10  Alloggiamento del motore

11  Spia di alimentazione

12  Rotella per selezione modalità

Fatti importanti riguardo il dispositivo 

di cottura Sous Vide Cooking

Sous Vide Cooking (in francese sous “sotto”, vide “vuoto”) 

è un metodo per la cottura lenta di carne, pesce, o verdure 

a bassa temperatura. L’alimento è inserito in un sacchetto 

di plastica prima della cottura, l’aria viene espulsa fuori con 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1126?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"