Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.aeg.com
84
Siera kūka
1. Traukā samaisiet miltus, kakao, cepampulveri un
cukuru.
2. Pievienojiet olas un sviestu un sajauciet, izmantojot
virtuves kombainu.
3. Iesmērējiet cepamformu. Izrullējiet mīklu un
izklājiet cepamformā, atstājot 2 cm ap malām, lai
izveidotu maliņas. cepiet mīklu.
6-8 min. 630 W
4. Kuliet sviestu un cukuru, līdz masa ir viegla un
mīksta. Lēnām sakuliet ar olām. Pievienojiet mīkstu
sieru ar mazu tauku saturu un vaniļas pudiņa
pulveri.
5. Pārlejiet pildījumu pāri siera kūkas pamatnei un
gatavojiet.
15-19 min. 630 W
Trauki:
cepamforma ar noņemamu malu
(apt. 26 cm diametrā)
Pamatne
300 g
miltu
1
ēdamkarote
kakao
10 g
cepampulvera
150 g
cukura
1
ola
10 g
sviesta vai margarīna cepamformas
iesmērēšanai
Pildījums
150 g
sviesta vai margarīna
100 g
cukura
10 g
vaniļas cukura
3
olas
400 g
svaigā siera ar 20 % tauku saturu
40 g
vaniļas pudiņa pulvera
Šokolādes kūka
1. Iesmērējiet trauku.
2. Kuliet sviestu un cukuru, līdz masa ir viegla un
mīksta. Lēnām kuliet olas, pievienojiet miltus,
cepampulveri un kakao.
Ielejiet pienu, kārtīgi sajauciet un gatavojiet.
8-10 min. 630 W
3. Pēc gatavošanas ļaujiet kūkai traukā nostāvēties 10
minūtes.
Trauki:
Apaļš kūku cepamtrauks
(21 cm diametrā un 10 cm augstumā)
175 g
sviesta vai margarīna
175 g
cukura
3
olas
175 g
miltu
1 tējk.
cepampulvera
20 g
kakao
50 ml
piena
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ: ВНИМАТЕЛьНО
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В; Посуда
- 12 Настройка; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 15 Автоматического
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ; ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Луковый суп
- 23 Лазанья
- 25 Творожный пудинг
- 26 УхОД И ОЧИС ТКА
- 27 Вращающаяся
- 28 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 29 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A; ение; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 30 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 31 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя; Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и; CЕРВИСНАя С ЛУЖБА