Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.aeg.com
24
груши в шоколадном соусе
1. Поместите сахар, ванильный сахар,
грушевый ликер и воду в миску,
перемешайте, накройте крышкой и
приготовьте.
1–2 мин 900 Вт
2. Положите в жидкость груши, накройте
крышкой и приготовьте.
5–8 мин 900 Вт
Выньте груши из жидкости и положите их в
холодильник.
3. Налейте 50 мл кулинарной жидкости в миску
меньшего размера. Добавьте шоколад и
крем-фреш, накройте крышкой и
приготовьте.
2–3 мин 900 Вт
4. Тщательно перемешайте соус, залейте им
груши и подайте к столу.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Миска с крышкой (емкостью 1 л)
4
цельные очищенные груши (600 г)
60 г
сахар
10 г
ванильный сахар
1 ст.
ложка
грушевый ликер
150 мл
вода
130 г
темный измельченный шоколад
100 г
крем-фреш
Пудинг из манной крупы с
малиновым соусом
1. Поместите молоко, сахар и миндаль в миску,
накройте ее крышкой и приготовьте.
3–5 мин 900 Вт
2. Добавьте манную крупу, перемешайте,
накройте крышкой и приготовьте.
10–12 мин 270 Вт
3. Взбейте яичный желток с водой в стакане и
добавьте его в горячую смесь, помешивая.
Взбейте яичный белок до загустения и
залейте его в смесь. Налейте пудинг в
порционные формочки.
4. Чтобы приготовить соус, промойте и
высушите малину, а затем положите ее в
миску, добавив воды и сахара.
Накройте крышкой и приготовьте.
2–3 мин 900 Вт
5. Сделайте пюре из малины и подайте его к
столу вместе с пудингом из манной крупы.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
4 порционные формочки
500 мл
молоко
40 г
сахар
15 г
рубленый миндаль
50 г
манная крупа
1
яичный желток
1 ст.
ложка
вода
1
яичный белок
250 г
малина
50 мл
вода
40 г
сахар
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ: ВНИМАТЕЛьНО
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В; Посуда
- 12 Настройка; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 15 Автоматического
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ; ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Луковый суп
- 23 Лазанья
- 25 Творожный пудинг
- 26 УхОД И ОЧИС ТКА
- 27 Вращающаяся
- 28 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 29 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A; ение; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 30 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 31 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя; Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и; CЕРВИСНАя С ЛУЖБА