Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.aeg.com
16
ТАБЛИцы ПРОгРАММ
ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
РАЗМОРОЗКИ
Автоматического
приготовления
Вес (шаг
увеличения)/
приспособления
Кнопка Процедура
Напиток
(чай/кофе)
1–6 чашки
1 чашка=200 мл
•
Поставьте чашку у края вращающейся подставки.
Вареный
картофель и
картофель в
мундире
0,2–1,0 кг (100 г)
Миска с крышкой
Вареный картофель: очистите картофель и порежьте
его на части одинакового размера.
Картофель в мундире: выберите картофелины
одинакового размера и промойте их.
•
Поместите вареный картофель или картофель в
мундире в миску.
•
Добавьте необходимое количество воды (на 100 г),
примерно 2 ст. ложки, и немного соли.
•
Накройте миску крышкой.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
Замороженные
овощи
0,1–0,8 кг (100 г)
Миска с крышкой
•
Добавьте 1 столовую ложку воды на 100 г и соль по
желанию. (Для грибов воду добавлять не нужно.)
•
Накройте миску крышкой.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
Если овощи смерзлись, приготовьте их вручную.
Свежие овощи
0,1–0,8 кг (100 г)
Миска с крышкой
•
Нарежьте на маленькие кусочки (например, дольки,
кубики или ломтики).
•
Добавьте 1 столовую ложку воды на 100 г и соль по
желанию. (Для грибов воду добавлять не нужно.)
•
Накройте миску крышкой.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
готовые к
употреблению
замороженные
продукты,
которые можно
помешивать
0,3–1,0 кг (100 г)
Миска с крышкой
•
Перенесите еду в подходящую посуду, не
пропускающую СВЧ-излучение.
•
Добавьте немного жидкости, если это
рекомендовано производителем.
•
Накройте миску крышкой.
•
Если производитель советует это, готовьте
продукты без крышки.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления размешайте пищу и остудите
в течение примерно 2 минут.
Рыбное филе с
соусом
0,5 –1,5 кг* (100 г)
форма для
запекания и
липкая пленка
для СВЧ-печей
•
Рецепты рыбного филе с соусом см. на стр. 18.
* Общий вес ингредиентов.
Охлажденные продукты готовятся при температуре от 5
o
C, замороженная пища готовится
при температуре -18
o
C .
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ: ВНИМАТЕЛьНО
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В; Посуда
- 12 Настройка; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 15 Автоматического
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ; ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Луковый суп
- 23 Лазанья
- 25 Творожный пудинг
- 26 УхОД И ОЧИС ТКА
- 27 Вращающаяся
- 28 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 29 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A; ение; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 30 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 31 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя; Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и; CЕРВИСНАя С ЛУЖБА