Лазанья - AEG MC2664E - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

PYCCKИЙ

23

Лазанья

1. Порежьте помидоры, смешайте их с

ветчиной и луком, чесноком, говяжьим
фаршем и томатным пюре. Добавьте
приправы, закройте крышкой и приготовьте
блюдо
5-8 мин    900 Вт

2. Смешайте сметану с молоком, сыром

«Пармезан», травами,
маслом и специями.

3. Смажьте маслом блюдо и выложите на дно

примерно 

1

/

3

макаронных изделий.

Выложите половину смеси из фарша на
макаронные изделия и подлейте соус.
Повторите процедуру и добавьте
оставшиеся макаронные изделия. Залейте
макароны соусом и добавьте сыр
«Пармезан». готовьте блюдо, закрыв
крышкой.
13–17 мин    630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5–10 минут

ризотто с беконом

1. Смажьте маслом блюдо. Положите в блюдо

бекон и лук, накройте крышкой и
приготовьте.
2–3 мин 900 Вт

2.  Добавьте рис с мясным бульоном и

приготовьте.
3–5 мин 900 Вт
15–17 мин 270 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.

3.  Смешайте сыр с шафраном и приправьте по

вкусу.

Приспос-
обления:

Миска с крышкой  (емкостью 2 л)
Мелкая квадратная форма для
запекания с крышкой (размером
примерно 20 х 20 х 6 см)

300 г

консервированные помидоры

50 г

рубленая ветчина

50 г

мелко нарезанный лук

1

раздавленный зубок чеснока

250 г

говяжий фарш

2 ст.

ложки

томатное пюре

соль и перец

150 мл

сметана

100 мл

молоко

50 г

натертый сыр «Пармезан»

1 ч.

ложка

смесь перемолотых трав

1 ч.

ложка

оливковое масло

1 ч.

ложка

растительное масло для смазывания

формы

125 г

зеленая лазанья

1 ст.

ложка

натертый сыр «Пармезан»

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)

50 г

рубленый бекон с прослойками

жира

20 г

масло или маргарин

50 г

мелко нарезанный лук

200 г

рис для ризотто (марки Arboris)

400 мл

мясной бульон

70 г

сыр «Эмменталь»

щепотка шафран

соль и перец

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2664E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"