Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
23
Лазанья
1. Порежьте помидоры, смешайте их с
ветчиной и луком, чесноком, говяжьим
фаршем и томатным пюре. Добавьте
приправы, закройте крышкой и приготовьте
блюдо
5-8 мин 900 Вт
2. Смешайте сметану с молоком, сыром
«Пармезан», травами,
маслом и специями.
3. Смажьте маслом блюдо и выложите на дно
примерно
1
/
3
макаронных изделий.
Выложите половину смеси из фарша на
макаронные изделия и подлейте соус.
Повторите процедуру и добавьте
оставшиеся макаронные изделия. Залейте
макароны соусом и добавьте сыр
«Пармезан». готовьте блюдо, закрыв
крышкой.
13–17 мин 630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5–10 минут
ризотто с беконом
1. Смажьте маслом блюдо. Положите в блюдо
бекон и лук, накройте крышкой и
приготовьте.
2–3 мин 900 Вт
2. Добавьте рис с мясным бульоном и
приготовьте.
3–5 мин 900 Вт
15–17 мин 270 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.
3. Смешайте сыр с шафраном и приправьте по
вкусу.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Мелкая квадратная форма для
запекания с крышкой (размером
примерно 20 х 20 х 6 см)
300 г
консервированные помидоры
50 г
рубленая ветчина
50 г
мелко нарезанный лук
1
раздавленный зубок чеснока
250 г
говяжий фарш
2 ст.
ложки
томатное пюре
соль и перец
150 мл
сметана
100 мл
молоко
50 г
натертый сыр «Пармезан»
1 ч.
ложка
смесь перемолотых трав
1 ч.
ложка
оливковое масло
1 ч.
ложка
растительное масло для смазывания
формы
125 г
зеленая лазанья
1 ст.
ложка
натертый сыр «Пармезан»
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
50 г
рубленый бекон с прослойками
жира
20 г
масло или маргарин
50 г
мелко нарезанный лук
200 г
рис для ризотто (марки Arboris)
400 мл
мясной бульон
70 г
сыр «Эмменталь»
щепотка шафран
соль и перец
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ: ВНИМАТЕЛьНО
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В; Посуда
- 12 Настройка; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 15 Автоматического
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ; ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Луковый суп
- 23 Лазанья
- 25 Творожный пудинг
- 26 УхОД И ОЧИС ТКА
- 27 Вращающаяся
- 28 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 29 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A; ение; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 30 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 31 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя; Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и; CЕРВИСНАя С ЛУЖБА