AEG MC2664E - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

www.aeg.com

22

фаршированная ветчина

1. Смешайте шпинат с сыром и полужидким

творогом, приправьте по вкусу.

2. Положите столовую ложку наполнителя

на каждую дольку приготовленной
ветчины и заверните его. Проткните
ветчину деревянной шпилькой, чтобы она
не разворачивалась.

3. Приготовление соуса бешамель: налейте

воду и сливки в миску и подогрейте ее. 
2–4 мин    900 Вт
Смешайте муку с маслом, чтобы сделать
заправку для соуса, добавьте к жидкости
и взбивайте до тех пор, пока она не
растворится. Накройте и готовьте до
густоты. 
1-2 мин    900 Вт
Перемешайте и попробуйте.

4. Налейте соус в смазанное маслом блюдо,

поместите в него фаршированные
ветчинные рулетики и приготовьте,
закрыв крышкой.
12-14 мин    630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Овальная форма для запекания с
крышкой (примерно 26 см в длину)

150 г

нарезанный листовой шпинат

150 г

сметана фромаж-фрес, 20 %

жирности

50 г

натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка

8

ломтиков

готовая ветчина (400 г)

125 мл

вода

125 мл

сметана

20 г

мука

20 г

масло или маргарин

10 г

масло или маргарин для смазывания

блюда

филе из камбалы

1.  Промойте и просушите рыбу. Выньте кости.
2.  Нарежьте лимон и помидоры тонкими

дольками.

3.  Смажьте блюдо маслом. Поместите рыбное

филе на блюдо и полейте растительным
маслом.

4.  Положите сверху петрушку, дольки

помидоров и добавьте приправы. Поверх
помидоров положите лимонные дольки и
налейте сверху белого вина.

5.  Поверх лимона поместите небольшие

кружочки масла, накройте крышкой и
приготовьте.
11–13 мин 630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.

Приспос-

обления:

Неглубокое овальное блюдо для

печи со специальной липкой

пленкой (длиной около 26 см)

400 г

филе из камбалы

целый лимон

150 г

помидоры

10 г

масло или маргарин для смазывания

блюда

1 ст.

ложка

растительное масло

1 ст.

ложка

нарезанная петрушка

соль и перец

4 ст.

ложки

белое вино

20 г

масло

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2664E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"