Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.aeg.com
22
фаршированная ветчина
1. Смешайте шпинат с сыром и полужидким
творогом, приправьте по вкусу.
2. Положите столовую ложку наполнителя
на каждую дольку приготовленной
ветчины и заверните его. Проткните
ветчину деревянной шпилькой, чтобы она
не разворачивалась.
3. Приготовление соуса бешамель: налейте
воду и сливки в миску и подогрейте ее.
2–4 мин 900 Вт
Смешайте муку с маслом, чтобы сделать
заправку для соуса, добавьте к жидкости
и взбивайте до тех пор, пока она не
растворится. Накройте и готовьте до
густоты.
1-2 мин 900 Вт
Перемешайте и попробуйте.
4. Налейте соус в смазанное маслом блюдо,
поместите в него фаршированные
ветчинные рулетики и приготовьте,
закрыв крышкой.
12-14 мин 630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Овальная форма для запекания с
крышкой (примерно 26 см в длину)
150 г
нарезанный листовой шпинат
150 г
сметана фромаж-фрес, 20 %
жирности
50 г
натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка
8
ломтиков
готовая ветчина (400 г)
125 мл
вода
125 мл
сметана
20 г
мука
20 г
масло или маргарин
10 г
масло или маргарин для смазывания
блюда
филе из камбалы
1. Промойте и просушите рыбу. Выньте кости.
2. Нарежьте лимон и помидоры тонкими
дольками.
3. Смажьте блюдо маслом. Поместите рыбное
филе на блюдо и полейте растительным
маслом.
4. Положите сверху петрушку, дольки
помидоров и добавьте приправы. Поверх
помидоров положите лимонные дольки и
налейте сверху белого вина.
5. Поверх лимона поместите небольшие
кружочки масла, накройте крышкой и
приготовьте.
11–13 мин 630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.
Приспос-
обления:
Неглубокое овальное блюдо для
печи со специальной липкой
пленкой (длиной около 26 см)
400 г
филе из камбалы
1
целый лимон
150 г
помидоры
10 г
масло или маргарин для смазывания
блюда
1 ст.
ложка
растительное масло
1 ст.
ложка
нарезанная петрушка
соль и перец
4 ст.
ложки
белое вино
20 г
масло
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ: ВНИМАТЕЛьНО
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В; Посуда
- 12 Настройка; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 15 Автоматического
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ; ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Луковый суп
- 23 Лазанья
- 25 Творожный пудинг
- 26 УхОД И ОЧИС ТКА
- 27 Вращающаяся
- 28 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 29 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A; ение; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 30 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 31 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя; Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и; CЕРВИСНАя С ЛУЖБА