Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
21
Луковый суп
1. Смажьте миску маслом, добавьте
нарезанный лук, мясной бульон и приправы.
Накройте крышкой и приготовьте.
9–11 мин 900 Вт
2. Обжарьте хлебные ломтики, нарежьте их
кубиками и насыпьте их в суповые миски.
Залейте поджаренные кубики хлеба супом и
посыпьте сыром.
3. Поставьте миски на вращающуюся
подставку и приготовьте.
1-3 мин 900
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
4 суповые миски (200 мл)
10 г
масло или маргарин
100 г
нарезанный лук
800 мл
мясной бульон
соль и перец
2
ломтиков
хлеб
40 г
тертый сыр
Тушеная телятина по-цюрихски
1. Нарежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо маслом. Положите в него
мясо и лук, накройте крышкой и
приготовьте. Во время приготовления
блюдо нужно перемешать один раз.
6–9 мин 900 Вт
3. Добавьте белого вина, коричневой
приправы для подливки и сметаны,
перемешайте, накройте крышкой и
продолжите приготовление. Время от
времени помешивайте.
3–5 мин 900 Вт
4. Перемешайте смесь после
приготовления, дайте ей постоять в
течение примерно 5 минут. Украсьте
блюдо петрушкой.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
600 г
филе телятины
10 г
масло или маргарин
50 г
мелко нарезанный лук
100 мл
белое вино
приправленная подливка, приправа
примерно для 1/2 литра подливки
300 мл
сметана
1 ст.
ложка
порубленная петрушка
ПРяНОЕ фРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
1. Смажьте маслом блюдо.
2. Смешайте рис с шафраном и положите в
тарелку.
Смешайте лук, перец, лук-порей, грудки
индейки и приправы. Положите точечно
сверху масло.
3. Налейте бульон в блюдо, накройте
крышкой и приготовьте.
4–6 мин 900 Вт
16–19 мин 270 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно5 минут.й.
Приспос-
обления:
Овальное блюдо с крышкой
(около 26 см в длину)
120 г
длиннозерный рис
1 пачка шафран
10 г
масло или маргарин
50 г
нарезанный лук
100 г
нарезанный красный перец
100 г
нарезанный лук-порей
300 г
грудка индейки, нарезанная
кубиками
перец и паприка
20 г
масло или маргарин
300 мл
мясной бульон
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ: ВНИМАТЕЛьНО
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В; Посуда
- 12 Настройка; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 15 Автоматического
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ; ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Луковый суп
- 23 Лазанья
- 25 Творожный пудинг
- 26 УхОД И ОЧИС ТКА
- 27 Вращающаяся
- 28 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 29 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A; ение; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 30 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 31 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя; Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и; CЕРВИСНАя С ЛУЖБА