Луковый суп - AEG MC2664E - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

PYCCKИЙ

21

Луковый суп

1.  Смажьте миску маслом, добавьте

нарезанный лук, мясной бульон и приправы.
Накройте крышкой и приготовьте.
9–11 мин 900 Вт

2.  Обжарьте хлебные ломтики, нарежьте их

кубиками и насыпьте их в суповые миски.
Залейте поджаренные кубики хлеба супом и
посыпьте сыром.

3.  Поставьте миски на вращающуюся

подставку и приготовьте.
1-3 мин 900

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)
4 суповые миски (200 мл)

10 г

масло или маргарин

100 г

нарезанный лук

800 мл

мясной бульон
соль и перец

2

ломтиков

хлеб

40 г

тертый сыр

Тушеная телятина по-цюрихски

1.  Нарежьте телятину полосками.
2.  Смажьте блюдо маслом. Положите в него

мясо и лук, накройте крышкой и
приготовьте. Во время приготовления
блюдо нужно перемешать один раз.
6–9 мин 900 Вт

3.  Добавьте белого вина, коричневой

приправы для подливки и сметаны,
перемешайте, накройте крышкой и
продолжите приготовление. Время от
времени помешивайте.
3–5 мин 900 Вт

4.  Перемешайте смесь после

приготовления, дайте ей постоять в
течение примерно 5 минут. Украсьте
блюдо петрушкой.

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)

600 г

филе телятины

10 г

масло или маргарин

50 г

мелко нарезанный лук

100 мл

белое вино
приправленная подливка, приправа

примерно для 1/2 литра подливки

300 мл

сметана

1 ст.

ложка

порубленная петрушка

ПРяНОЕ фРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ

1.  Смажьте маслом блюдо.
2.  Смешайте рис с шафраном и положите в

тарелку.
Смешайте лук, перец, лук-порей, грудки
индейки и приправы. Положите точечно
сверху масло.

3.  Налейте бульон в блюдо, накройте

крышкой и приготовьте.
4–6 мин 900 Вт
16–19 мин 270 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно5 минут.й.

Приспос-
обления:

Овальное блюдо с крышкой
(около 26 см в длину)

120 г

длиннозерный рис

1 пачка шафран
10 г

масло или маргарин

50 г

нарезанный лук

100 г

нарезанный красный перец

100 г

нарезанный лук-порей

300 г

грудка индейки, нарезанная
кубиками

перец и паприка

20 г

масло или маргарин

300 мл

мясной бульон

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2664E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"