Микроволновые печи AEG MC2664E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
25
Творожный пудинг
малиновым соусом
1. Смешайте в миске муку, какао, соду для
печения и сахар.
2. Добавьте яйца и сливочное масло, а затем
перемешайте ингредиенты в кухонном
комбайне.
3. Смажьте маслом противень. Раскатайте тесто
и выложите его на противень, оставив по
краям 2 см для образования ободка.
Испеките пирожное.
6–8 мин 630 Вт
4. Взбейте масло и сахар до получения легкой
и пенистой консистенции. Медленно взбейте
яйца. Добавьте полужидкий творог и смесь
пудинга с ванильным порошком.
5. Покройте начинкой основу творожного
пудинга и приготовьте.
15–19 мин 630 Вт
Приспос-
обления:
Противень со съемными стенками
(диаметром около 26 см)
Основа:
300 г
мука
1 ст.
ложка
какао
10 г
сода для печения
150 г
сахар
1
яйцо
10 г
масло или маргарин для смазывания
противня
Начинка:
150 г
масло или маргарин
100 г
сахар
10 г
ванильный сахар
3
яйца
400 г
сметана фромаж-фрес, 20 %
жирности
40 г
смесь пудинга и ванильного порошка
Шоколадный кекс
малиновым соусом
1. Смажьте маслом блюдо.
2. Взбейте масло и сахар до получения легкой
и пенистой консистенции. Медленно взбейте
яйца, добавьте муку, соду и какао. Добавьте
молоко, тщательно перемешайте и
приготовьте.
8–10 мин 630 Вт
3. После приготовления подождите 10 минут,
пока кекс остынет на блюде.
Приспос-
обления:
Круглое блюдо для кексов
(диаметром 21 см и высотой 10 см)
175 г
масло или маргарин
175 г
сахар
3
яйца
175 г
мука
1 ч.
ложка
сода для печения
20 г
какао
50 мл
молоко
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ: ВНИМАТЕЛьНО
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В; Посуда
- 12 Настройка; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 15 Автоматического
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ; ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Луковый суп
- 23 Лазанья
- 25 Творожный пудинг
- 26 УхОД И ОЧИС ТКА
- 27 Вращающаяся
- 28 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 29 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A; ение; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 30 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 31 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя; Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и; CЕРВИСНАя С ЛУЖБА