Хлебопечки Kenwood BM900 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

81
Normal Beyaz Ekmek
Program 1
çay kaşığı = 5ml
yemek kaşığı = 15ml
Brioche Ekmeği
(açık kabuk rengi kullanın)
Program 4
Kepekli Ekmek
Program 3
Malzemeler
1Kg
1.5Kg
Su
380ml
500ml
Bitkisel yağ
1
1
/
2
yemek kaşığı
1
1
/
2
yemek kaşığı
Ağırtılmamış beyaz ekmek unu
600g
800g
Yağı alınmış süt tozu
5
çay kaşığı
5
çay kaşığı
Tuz
1
1
/
2
çay kaşığı
2
çay kaşığı
Şeker
4
çay kaşığı
6
çay kaşığı
Toz kuru maya
1
1
/
2
çay kaşığı
1
1
/
2
çay kaşığı
Malzemeler
1Kg
1.5Kg
Süt
280ml
350ml
Yumurta
2
2
Tereyağ, erimiş
150g
185g
Ağırtılmamış beyaz ekmek unu
600g
750g
Tuz
1
1
/
2
çay kaşığı
2 çay kaşığı
Şeker
80g
90g
Toz kuru maya
2 çay kaşığı
2 çay kaşığı
Malzemeler
1Kg
1.5Kg
Su
380ml
500ml
Doygun ekmek ekmek unu
540g
720g
Ağartılmamış beyaz ekmek unu
60g
80g
Tuz
2 çay kaşığı
2 çay kaşığı
Şeker
1 yemek kaşığı
4 çay kaşığı
Tereyağı
25g
30g
Toz kuru maya
1 çay kaşığı
1
1
/
2
çay kaşığı
Tarifler
(malzemeleri tavaya tarifte verilen sıra ile ekleyin)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











