Хлебопечки Kenwood BM900 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

171
Простой белый хлеб
Программа 1
Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл
Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл
Булочки «бриош»
(используйте светлый цвет корочки)
Программа 4
Хлеб из непросеянной муки
Программа 3
Ингредиенты
1 кг
1,5 кг
Вода
380 мл
500 мл
Мука из цельного зерна
540 г
720 г
Неотбеленная мука высшего
60 г
80 г
сорта
Соль
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
Сахар
1 Столовая ложка
4 Чайная ложка
Масло сливочное
25 г
30 г
Сухие дрожжи (легко
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
перемешиваемый сорт)
Ингредиенты
1 кг
1,5 кг
Вода
380 мл
500 мл
Растительное масло
1
1
/
2
Столовая ложка
1
1
/
2
Столовая ложка
Неотбеленная мука для
600
Г
800
Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухое обезжиренное молоко
5 Чайная ложка
5 Чайная ложка
Соль
1
1
/
2
Чайная ложка
2 Чайная ложка
Сахар
4 Чайная ложка
6 Чайная ложка
Сухие дрожжи (легко
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
перемешиваемый сорт)
Ингредиенты
1 кг
1,5 кг
Молоко
280 мл
350 мл
Яйца
2
2
Масло, топленое
150
Г
185
Г
Неотбеленная мука для
600
Г
750
Г
приготовления пшеничного
хлеба
Соль
1
1
/
2
Чайная ложка
2 Чайная ложка
Сахар
80
Г
90
Г
Сухие дрожжи (легко
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
перемешиваемый сорт)
Рецепты
(добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











