Kenwood BM900 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Хлебопечки Kenwood BM900 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 281
Загружаем инструкцию
background image

42

guia de resolução de problemas

(continuação)

PROBLEMA

CAUSA POSSÍVEL

SOLUÇÃO

TAMANHO E FORMATO DO PÃO

4. A parte de cima e os

• Demasiado líquido.

• Reduza a quantidade de líquido em

lados vão para dentro.

15 ml (3 c.c.) da próxima vez ou adicione
um pouco mais de farinha.

• Demasiado fermento.

• Use a quantidade recomendada na receita ou

experimente um ciclo mais rápido da
próxima vez.

• Demasiada humidade e tempo quente

• Arrefeça a água ou adicione leite tirado

podem ter feito a massa levedar

directamente do frigorífico

demasiado depressa.

5. Parte de cima

• Líquido insuficiente.

• Aumente a quantidade de líquido em

irregular – não lisa.

15 ml (3 c.c.).

• Demasiada farinha.

• Meça a farinha com exactidão.

• A parte de cima dos pães pode nem

• Certifique-se de que a massa é feita nas

sempre ser perfeita, no entanto isso não

melhores condições possíveis.

afecta o sabor maravilhoso do pão.

6. Abateu durante a

• A máquina foi colocada num sítio com

• Coloque a máquina de pão noutro sítio.

cozedura.

correntes de ar ou poderá ter sofrido um
impacto quando a massa estava a levedar.

• Capacidade da forma de pão excedida.

• Não use mais ingredientes do que os

recomendados para o tamanho de pão maior
(máx. 1,5Kg).

• Não se usou sal suficiente ou não se usou

• Use a quantidade de sal recomendada na

sal nenhum. (o sal ajuda a evitar o levedar

receita.

excessiva da massa)

• Demasiado fermento.

• Meça o fermento com exactidão.

• Ambiente quente, húmido.

• Reduza a quantidade de líquido em

15 ml (3 c.c.) e reduza a quantidade de
fermento em

1

4

c.c..

7. Pão desigual, mais

• Massa demasiado seca, não levedou de

• Aumente a quantidade de líquido em

baixo de um dos lados.

forma uniforme na forma.

15 ml (3 c.c.).

TEXTURA DO PÃO

8. Textura pesada, densa.

• Demasiada farinha.

• Meça com exactidão.

• Fermento insuficiente.

• Meça a quantidade exacta de fermento

recomendado.

• Açucar insuficiente.

• Meça com exactidão.

9. Textura aberta, grosseira • Não se usou sal.

• Coloque os ingredientes tal como indicado

ou com buracos.

na receita.

• Demasiado fermento.

• Meça a quantidade exacta de fermento

recomendado.

• Demasiado líquido.

• Reduza a quantidade de líquido em

15 ml (3 c.c.).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM900?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"