Kenwood BM900 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Хлебопечки Kenwood BM900 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 281
Загружаем инструкцию
background image

65

guía para resolución de problemas

(continuación)

PROBLEMA

CAUSA POSIBLE

SOLUCIÓN

FORMA Y TAMAÑO DE LA BARRA

4. Parte superior y lados

• Demasiado líquido.

• Reduzca la cantidad de líquido en 15 ml (3

hundidos.

cucharditas) la próxima vez o añada algo de
harina.

• Demasiada levadura.

• Utilice la cantidad indicada en la receta o, la

próxima vez, utilice un ciclo más rápido.

• Si hace calor y la humedad es elevada, la

• Enfríe el agua o añada leche recién sacada

masa puede haber subido con demasiada

del frigorífico

rapidez.

5. Parte superior nudosa,

• No se ha echado suficiente líquido.

• Aumente la cantidad de líquido en

no lisa.

15 ml (3 cucharditas).

• Demasiada harina.

• Eche la cantidad de harina exacta.

• La parte superior de las barras puede no

• Asegúrese de que la masa se hace en las

tener una forma perfecta; sin embargo,

mejores condiciones posibles.

esto no afecta al delicioso sabor del pan.

6. La panera se ha caído

• El aparato se depositó en una zona con

• Coloque la panera en otro lugar.

mientras horneaba.

corriente de aire o puede haberse golpeado
o sufrido una sacudida mientras subía la
levadura.

• Se ha excedido la capacidad del molde

• No utilice más ingredientes de los indicados

para pan.

para barras grandes (máx. 1,5 Kg).

• No se ha echado nada de sal o no se ha

• Utilice la cantidad de sal recomendada en la

echado la suficiente (la sal ayuda a impedir

receta.

que la masa suba)

• Demasiada levadura.

• Utilice la cantidad exacta de levadura

indicada.

• Tiempo caluroso y húmedo.

• Reduzca la cantidad de líquido en 15 ml (3

cucharditas) y la de levadura en

1

4

de

cuchardita.

7. Las barras son

• La masa estaba demasiado seca y no se ha • Aumente la cantidad de líquido en

desigualmente más

dejado que suba uniformemente en el molde. 15 ml (3 cucharditas).

cortas en un extremo.

TEXTURA DEL PAN

8. Textura densa y gruesa. • Demasiada harina

• Mida las cantidades con precisión.

• No se ha echado suficiente levadura

• Añada la cantidad exacta de levadura

indicada.

• No hay suficiente azúcar.

• Mida las cantidades con precisión.

9. Textura abierta,

• No se ha echado sal.

• Añada los ingredientes en el orden indicado

agujereada, con líneas.

en la receta.

• Demasiada levadura.

• Eche la cantidad exacta de levadura

recomendada.

• Demasiado líquido.

• Reduzca la cantidad de líquido en

15 ml (3 cucharditas).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM900?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"