Kenwood BM900 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Хлебопечки Kenwood BM900 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 281
Загружаем инструкцию
background image

41

guia de resolução de problemas

Seguem-se alguns dos problemas típicos que podem surgir ao fazer pão na sua máquina de pão. Analise o problema,
a sua causa possível e a acção correctiva que deve ser posta em prática para garantir êxito ao cozer pão.

PROBLEMA

CAUSA POSSÍVEL

SOLUÇÃO

TAMANHO E FORMATO DO PÃO

1. O pão não sobe

• Os pães de farinha integral ficam mais baixos • Situação normal, não há solução.

o suficiente.

que os pães brancos devido ao teor inferior
de glúten originar a formação de proteína
na farinha integral.

• Líquido insuficiente.

• Aumente a quantidade de líquido em

15 ml (3 c.c.).

• Não se usou açucar ou usou-se açucar

• Coloque os ingredientes tal como indicado

insuficiente.

na receita.

• Usou-se um tipo de farinha não adequada.

• Pode ter usado farinha branca normal em vez

de farinha para pão integral, que tem um teor
de glúten mais elevado.

• Não use farinha para todos os fins.

• Usou-se um tipo de fermento não adequado. • Para melhores resultados, use apenas

fermento desidratado.

• Não se usou fermento suficiente ou o

• Meça a quantidade recomendada e verifique

fermento era velho.

a data de validade na embalagem.

• Escolheu-se o ciclo de pão rápido.

• Este ciclo produz pães mais baixos. Isto é

normal.

• O fermento e o açucar entraram em

• Certifique-se de que ficam separados ao

contacto um com o outro antes do ciclo

colocar na forma de pão.

de amassadura.

2. Pães baixos, que

• Não se usou fermento.

• Coloque os ingredientes tal como indicado

não sobem.

na receita.

• O fermento era demasiado velho.

• Verifique a data de validade.

• O líquido estava demasiado quente.

• Use líquido à temperatura correcta para o

programa de pão seleccionado.

• Usou-se demasiado sal.

• Use a quantidade recomendada.

• Se se usou o temporizador, o fermento

• Coloque os ingredientes secos de forma a

humedeceu antes do início do processo

tapar os cantos da forma e faça uma

de fazer pão.

pequena cavidade no centro dos
ingredientes secos para o fermento, para o
proteger dos líquidos.

3. Parte de cima

• Demasiado fermento.

• Reduza a quantidade de fermento em

levantada – aspecto

1

4

c.c..

de cogumelo.

• Demasiado açucar.

• Reduza a quantidade de açucar em

1 c.c..

• Demasiada farinha.

• Reduza a quantidade de farinha em

6 a 9 c.c..

• Sal insuficiente.

• Use a quantidade de sal recomendada na

receita.

• Ambiente quente, húmido.

• Reduza a quantidade de líquido em

15 ml (3 c.c.) e a quantidade de
fermento em

1

4

c.c..

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM900?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"