Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 70

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

70

Используемые

 

виды

 

нагрева

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

ƒ

 

Верхний

/

нижний

 

жар

 

Режим

 

для

 

пиццы

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Приготовление

 

на

 

пару

Установите

 

универсальный

 

противень

 

под

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

если

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

В

 

него

 

будет

 

собираться

 

стекающая

 

жидкость

.

Высота

 

установки

 

при

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

на

 

одном

 

уровне

 (

размещать

 

не

 

более

 2,5 

кг

):

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL: 

уровень

 3

Высота

 

установки

 

при

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

на

 

двух

 

уровнях

 (

размещать

 

не

 

более

 1,8 

кг

 

на

 

уровень

):

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL: 

уровень

 4

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL: 

уровень

 3

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 

Приготовление

 

на

 

пару

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Выпекание

Фигурное

 

печенье

Противень

3

ƒ

140-150*

-

25-40

Фигурное

 

печенье

Противень

3

140-150*

-

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

140-150*

-

30-40

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

4+3+1

130-140*

-

35-55

Маленькие

 

кексы

Противень

3

ƒ

160*

-

20-30

Маленькие

 

кексы

Противень

3

150*

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

150*

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

4+3+1

140*

-

35-45

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

ƒ

160-170**

-

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

160-170**

-

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

150-160

1

10

-

20-25

Бисквит

 

на

 

воде

, 2 

уровня

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

3+1

150-170**

-

30-50

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

2

170-180

-

60-80

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

2

ƒ

180-200

-

60-80

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

, 2 

уровня

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

3+1

170-190

-

70-90

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

** 

Предв

разогрев

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Приготовление

 

на

 

пару

Горошек

замороженный

два

 

контейнера

лотка

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL + 

уни

-

версальный

 

противень

4+3+1

100

**

Брокколи

свежая

, 300 

г

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

3

100*

7-8***

Брокколи

свежая

один

 

контейнер

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

3

100*

7-8***

предварительный

 

разогрев

** 

Проверка

 

заканчивается

 

после

 

того

как

 

в

 

самом

 

холодном

 

месте

 

будет

 

достигнута

 

температура

 85 °C (

см

. IEC 60350-

1)

*** 

Сравнимая

 

степень

 

готовности

 

между

 

контрольным

 

и

 

основным

 

продуктом

 

достигается

если

 

контрольный

 

продукт

приготавливается

 

в

 

течение

 5 

минут

 (

приготовление

 

согласно

 

описанию

 

в

 

стандарте

 IEC 60350-1).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"