Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
70
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
„
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Приготовление
на
пару
Установите
универсальный
противень
под
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
если
это
указано
в
таблице
.
В
него
будет
собираться
стекающая
жидкость
.
Высота
установки
при
приготовлении
на
пару
на
одном
уровне
(
размещать
не
более
2,5
кг
):
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
3
Высота
установки
при
приготовлении
на
пару
на
двух
уровнях
(
размещать
не
более
1,8
кг
на
уровень
):
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
4
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
3
Использованный
вид
нагрева
:
■
‹
Приготовление
на
пару
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
Противень
3
ƒ
140-150*
-
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
‚
140-150*
-
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
140-150*
-
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
130-140*
-
35-55
Маленькие
кексы
Противень
3
ƒ
160*
-
20-30
Маленькие
кексы
Противень
3
‚
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
140*
-
35-45
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
ƒ
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
‚
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
‚
150-160
1
10
-
20-25
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
Разъемная
форма
Ø 26
см
3+1
‚
150-170**
-
30-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
„
170-180
-
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
ƒ
180-200
-
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
3+1
‚
170-190
-
70-90
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Приготовление
на
пару
Горошек
,
замороженный
,
два
контейнера
2
лотка
для
приготовления
на
пару
XL +
уни
-
версальный
противень
4+3+1
‹
100
**
Брокколи
,
свежая
, 300
г
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
3
‹
100*
7-8***
Брокколи
,
свежая
,
один
контейнер
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
3
‹
100*
7-8***
*
предварительный
разогрев
**
Проверка
заканчивается
после
того
,
как
в
самом
холодном
месте
будет
достигнута
температура
85 °C (
см
. IEC 60350-
1)
***
Сравнимая
степень
готовности
между
контрольным
и
основным
продуктом
достигается
,
если
контрольный
продукт
приготавливается
в
течение
5
минут
(
приготовление
согласно
описанию
в
стандарте
IEC 60350-1).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)