Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

66

Приготовление

 

продуктов

указанных

 

в

 

таблице

 

установок

рассчитано

 

на

 

однократное

 

наполнение

 

резервуара

.

При

 

полном

 

резервуаре

 

для

 

воды

 

в

 

зависимости

 

от

 

температуры

 

в

 

целом

 

действительны

 

следующие

 

значения

 

максимального

 

времени

 

приготовления

:

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ошпаривания

В

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

вакуумном

 

пакете

 

скапливается

 

горячая

 

вода

Вакуумный

 

пакет

 

осторожно

 

приподнимите

 

с

 

помощью

 

прихватки

 

таким

 

образом

чтобы

 

горячая

 

вода

 

стекла

 

в

 

универсальный

 

противень

 

или

 

в

 

лоток

Затем

 

осторожно

 

извлеките

 

вакуумный

 

пакет

 

при

 

помощи

 

прихватки

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

дождитесь

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

затем

 

губкой

 

соберите

 

воду

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

.

Вакуумный

 

пакет

 

снаружи

 

вытрите

 

насухо

положите

 

в

 

чистую

 

ёмкость

 

и

 

вскройте

 

ножницами

Положите

 

продукт

 

целиком

 

и

 

содержащуюся

 

жидкость

 

в

 

ёмкость

Из

 

сиропа

 

или

 

маринада

 

можно

 

приготовить

 

соус

.

После

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

блюдо

 

можно

 

довести

 

до

 

готовности

 

следующим

 

образом

:

Мясо

:

 

в

 

течение

 

нескольких

 

секунд

 

обжарьте

 

каждую

 

сторону

 

на

 

сковороде

 

на

 

сильном

 

огне

Благодаря

 

этому

 

вы

 

получите

 

ароматную

 

хрустящую

 

корочку

и

 

мясо

 

не

 

будет

 

передержано

Важно

вытрите

 

мясо

 

бумажным

 

полотенцем

прежде

 

чем

 

положить

 

его

 

в

 

горячее

 

масло

чтобы

 

избежать

 

разбрызгивания

 

при

 

жарении

.

Овощи

:

 

немного

 

обжарьте

 

на

 

сковороде

 

для

 

получения

 

ароматной

 

хрустящей

 

корочки

При

 

этом

 

овощи

 

можно

 

приправить

 

или

 

смешать

 

с

 

другими

 

ингредиентами

.

Рыба

:

 

приправьте

 

и

 

полейте

 

горячим

 

растопленным

 

сливочным

 

маслом

.

Увеличьте

 

время

 

обжаривания

если

 

после

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

блюдо

 

ещё

 

не

 

достигло

 

требуемой

 

степени

 

приготовления

.

Подавайте

 

блюдо

 

на

 

предварительно

 

нагретых

 

тарелках

 

и

по

 

возможности

с

 

горячим

 

соусом

 

или

 

сливочным

 

маслом

поскольку

 

приготовление

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

выполняется

 

при

 

низких

 

температурах

.

Температура

, °C

Макс

время

 

приготовления

мин

50

270

60

210

70

150

80

120

90

90

Продукты

Принадлежности

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендация

/

указание

Мясо

Стейки

 

из

 

телятины

среднепрожарен

-

ные

толщиной

 2 

см

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

60

80

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

розмарином

.

Говяжий

 

стейк

 (

огузок

спинная

 

часть

 

и

 

т

.

д

.), 

с

 

кровью

толщиной

 2–3 

см

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

58

90

Говяжий

 

стейк

 (

огузок

спинная

 

часть

 

и

 

т

.

д

.), 

среднепрожаренный

толщиной

 2–

см

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

62

80

Филе

 

говядины

кусок

с

 

кровью

толщи

-

ной

 3–4 

см

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

58

100

Филе

 

говядины

кусок

среднепрожа

-

ренное

толщиной

 3–4 

см

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

62

90

Медальоны

 

из

 

свинины

 (

по

 80 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

63

75

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

свежим

 

базиликом

.

Баранья

 

спинка

без

 

костей

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

58

50

Вакуумировать

 

с

 

небольшим

 

количе

-

ством

 

соли

сливочного

 

масла

 

и

 

тимьяна

.

Птица

Утиная

 

грудка

 (

по

 350 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

62

70

Жировой

 

слой

 

надрезать

филейную

 

сторону

 

посыпать

 

небольшим

 

количе

-

ством

 

соли

 

и

 

перца

 

и

 

вакуумировать

 

с

 

небольшим

 

количеством

 

цедры

 

апель

-

сина

.

Куриная

 

грудка

 (

по

 250 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

65

60

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

небольшим

 

количеством

 

соли

 

и

 

тимьяна

.

Рыба

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"