Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
66
Приготовление
продуктов
,
указанных
в
таблице
установок
,
рассчитано
на
однократное
наполнение
резервуара
.
При
полном
резервуаре
для
воды
в
зависимости
от
температуры
в
целом
действительны
следующие
значения
максимального
времени
приготовления
:
:
Предупреждение
–
Опасность
ошпаривания
!
В
процессе
приготовления
на
вакуумном
пакете
скапливается
горячая
вода
.
Вакуумный
пакет
осторожно
приподнимите
с
помощью
прихватки
таким
образом
,
чтобы
горячая
вода
стекла
в
универсальный
противень
или
в
лоток
.
Затем
осторожно
извлеките
вакуумный
пакет
при
помощи
прихватки
.
По
окончании
приготовления
дождитесь
остывания
рабочей
камеры
,
затем
губкой
соберите
воду
на
дне
рабочей
камеры
.
Вакуумный
пакет
снаружи
вытрите
насухо
,
положите
в
чистую
ёмкость
и
вскройте
ножницами
.
Положите
продукт
целиком
и
содержащуюся
жидкость
в
ёмкость
.
Из
сиропа
или
маринада
можно
приготовить
соус
.
После
приготовления
по
технологии
Sous-vide
блюдо
можно
довести
до
готовности
следующим
образом
:
Мясо
:
в
течение
нескольких
секунд
обжарьте
каждую
сторону
на
сковороде
на
сильном
огне
.
Благодаря
этому
вы
получите
ароматную
хрустящую
корочку
,
и
мясо
не
будет
передержано
.
Важно
:
вытрите
мясо
бумажным
полотенцем
,
прежде
чем
положить
его
в
горячее
масло
,
чтобы
избежать
разбрызгивания
при
жарении
.
Овощи
:
немного
обжарьте
на
сковороде
для
получения
ароматной
хрустящей
корочки
.
При
этом
овощи
можно
приправить
или
смешать
с
другими
ингредиентами
.
Рыба
:
приправьте
и
полейте
горячим
растопленным
сливочным
маслом
.
Увеличьте
время
обжаривания
,
если
после
приготовления
по
технологии
Sous-vide
блюдо
ещё
не
достигло
требуемой
степени
приготовления
.
Подавайте
блюдо
на
предварительно
нагретых
тарелках
и
,
по
возможности
,
с
горячим
соусом
или
сливочным
маслом
,
поскольку
приготовление
по
технологии
Sous-vide
выполняется
при
низких
температурах
.
Температура
, °C
Макс
.
время
приготовления
,
мин
50
270
60
210
70
150
80
120
90
90
Продукты
Принадлежности
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендация
/
указание
Мясо
Стейки
из
телятины
,
среднепрожарен
-
ные
,
толщиной
2
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
60
80
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
розмарином
.
Говяжий
стейк
(
огузок
,
спинная
часть
и
т
.
д
.),
с
кровью
,
толщиной
2–3
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
58
90
Говяжий
стейк
(
огузок
,
спинная
часть
и
т
.
д
.),
среднепрожаренный
,
толщиной
2–
3
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
62
80
Филе
говядины
,
кусок
,
с
кровью
,
толщи
-
ной
3–4
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
58
100
Филе
говядины
,
кусок
,
среднепрожа
-
ренное
,
толщиной
3–4
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
62
90
Медальоны
из
свинины
(
по
80
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
63
75
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
свежим
базиликом
.
Баранья
спинка
,
без
костей
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
58
50
Вакуумировать
с
небольшим
количе
-
ством
соли
,
сливочного
масла
и
тимьяна
.
Птица
Утиная
грудка
(
по
350
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
62
70
Жировой
слой
надрезать
,
филейную
сторону
посыпать
небольшим
количе
-
ством
соли
и
перца
и
вакуумировать
с
небольшим
количеством
цедры
апель
-
сина
.
Куриная
грудка
(
по
250
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
65
60
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
небольшим
количеством
соли
и
тимьяна
.
Рыба
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)