Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

56

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

предполагают

что

 

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

Если

 

рабочая

 

камера

 

прогрета

 

заранее

указанное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

 

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

Ставьте

 

ваше

 

блюдо

 

и

 

принадлежности

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

только

 

после

 

её

 

предварительного

 

прогрева

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

блюда

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

 

Режим

 

для

 

пиццы

 

Выпечка

 

хлеба

ˆ

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

 

Приготовление

 

на

 

пару

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощи

свежие

Артишоки

целые

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

30-35

Цветная

 

капуста

целая

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

25-35

Соцветия

 

брокколи

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

7-8

Стручковая

 

фасоль

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

18-25

Морковь

 

кружками

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

10-20

Кольраби

 

кружками

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

20-25

Лук

-

порей

 

кольцами

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

8-10

Кукурузные

 

початки

на

 

пару

 

Форма

 

для

 

паштета

 

3

100

-

30-40

Красная

 

свёкла

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

100

-

43-50

Краснокачанная

 

капуста

 

соломкой

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

30-35

Белая

 

спаржа

целая

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

7-15

Шпинат

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

100

-

2-3

Цуккини

кружками

на

 

пару

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

100

-

3-4

Овощи

замороженные

Шпинат

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

10-25

Цветная

 

капуста

,

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

5-8

Стручковая

 

фасоль

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

100

-

6-10

Брокколи

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

6-10

Горошек

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

2-15

Морковь

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

4-6

Брюссельская

 

капуста

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

8-12

Овощная

 

смесь

, 1 

кг

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

10-15

Овощные

 

блюда

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

4

ˆ

275

-

10-15

Овощной

 

флан

на

 

пару

Порционные

 

формы

2

100

-

50-70

Картофель

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

160-180

-

45-60

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

180-190

1

40-50

Картофель

 

в

 

мундире

целиком

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

100

-

35-45

Отварной

 

картофель

четвертинками

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

20-25

Клёцки

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

95

-

20-25

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

Жареный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

200-220

-

25-35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"