Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

69

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

если

 

блюдо

 

устанавливать

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

¨

 

Подогрев

Подогрев

Приготовленные

 

блюда

 

можно

 

поддерживать

 

теплыми

 

в

 

режиме

 

подогрева

Регулируя

 

разные

 

степени

 

влажности

можно

 

избежать

 

того

чтобы

 

уже

 

приготовленные

 

блюда

 

высыхали

.

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Для

 

подогревания

 

подходят

 

разные

 

степени

 

использования

 

пара

:

Ступень

 1: 

куски

 

жаркого

 

и

 

обжаренное

 

мясо

Ступень

 2: 

пудинги

 

и

 

гарниры

Ступень

 3: 

тушеные

 

блюда

 

и

 

супы

Контрольное

 

блюдо

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

духовки

.

Согласно

 EN 60350-1:2013 

или

 IEC 60350-1:2011.

Выпекание

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

трех

 

уровнях

:

Противень

уровень

 4

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

одном

 

уровне

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

двух

 

уровнях

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Пироги

 

в

 

разъемных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

выпекать

 

с

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

на

 

одном

 

уровне

Используйте

 

вместо

 

решетки

 

универсальный

 

противень

 

и

 

поставьте

 

на

 

него

 

разъемные

 

формы

.

Указания

Установочные

 

значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Учитывайте

 

указания

 

по

 

подогреву

данные

 

в

 

таблицах

Установочные

 

данные

 

действительны

 

без

 

быстрого

 

нагрева

.

Для

 

выпекания

 

используйте

 

сначала

 

более

 

низкие

 

из

 

указанные

 

температур

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощи

  

охлажденные

кг

Открытая

 

посуда

2

¨

120-130

15-25

250 

г

Открытая

 

посуда

2

¨

120-130

5-15

Блюда

 

охлажденные

Готовые

 

блюда

, 1 

порция

Открытая

 

посуда

2

¨

120-130

15-25

Суп

густой

 

суп

, 400 

мл

Открытая

 

посуда

2

¨

120-130

10-25

Гарниры

напр

., 

макаронные

 

изделия

клецки

картофель

рис

Открытая

 

посуда

2

¨

120-130

8-25

Запеканки

напр

., 

лазанья

картофельна

 

запе

-

канка

Открытая

 

посуда

2

¨

120-140

10-25

Пица

испеченная

Решётка

2

¨

170-180*

5-15

Выпечка

Булочки

багеты

испеченные

Решётка

2

¨

150-160*

10-20

Пирожки

 

без

 

начинки

 (

волованы

)

Решётка

2

¨

180*

4-10

Выпечка

замороженная

Пица

испеченная

Решётка

2

¨

170-180*

5-15

Булочки

багеты

испеченные

Решётка

2

¨

160-170*

10-20

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"