Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Пар
18
Указание
:
В
случае
опорожнения
резервуара
во
время
режима
приготовления
с
помощью
пара
на
дисплее
появляется
запрос
на
наполнение
резервуара
водой
.
Отмена
подачи
пара
1.
Для
преждевременной
отмены
подачи
пара
нажмите
сенсорную
кнопку
Ž
.
2.
Нажмите
на
установленную
подачу
пара
в
нижней
строке
.
3.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
по
дисплею
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
«
Выкл
.».
4.
Нажмите
на
символ
8
,
чтобы
выполнить
подтверждение
установки
.
Указание
:
Режим
работы
продолжится
без
подачи
пара
.
Отмена
режима
работы
прибора
Нажимайте
сенсорную
кнопку
#
до
тех
пор
,
пока
режим
работы
не
будет
отменён
.
Завершение
Для
того
,
чтобы
выключить
прибор
,
нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
Режим
подъёма
теста
При
виде
нагрева
«
Режим
подъёма
теста
Œ
»
тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
,
и
не
подсыхает
.
Для
подъёма
теста
предусмотрены
два
режима
.
Для
выбора
подходящего
режима
используйте
данные
,
приведённые
в
таблицах
Указание
:
В
случае
опорожнения
резервуара
во
время
режима
подъёма
теста
режим
прерывается
.
Наполните
резервуар
водой
.
Запуск
1.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
2.
Наполните
резервуар
.
Указание
:
Включайте
режим
подъёма
теста
только
после
полного
остывания
рабочей
камеры
(
до
комнатной
температуры
).
3.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
«
Режим
подъёма
теста
».
4.
Нажмите
на
«1»
в
нижней
строке
.
5.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
нужный
режим
.
6.
Нажмите
на
символ
8
,
чтобы
выполнить
подтверждение
установки
.
7.
Нажмите
на
«
+
»
в
нижней
строке
.
8.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
нужное
время
приготовления
.
9.
Нажмите
на
символ
8
,
чтобы
выполнить
подтверждение
установки
.
10.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
Запускается
режим
работы
прибора
.
По
истечении
установленного
времени
раздаётся
сигнал
,
и
режим
работы
прибора
автоматически
завершается
.
Чтобы
отменить
звуковой
сигнал
,
нажмите
сенсорную
кнопку
0
.
Отмена
Нажимайте
сенсорную
кнопку
#
до
тех
пор
,
пока
режим
работы
не
будет
отменён
.
Завершение
Для
того
,
чтобы
выключить
прибор
,
нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
Sous-vide
Технология
Sous-vide
является
одним
из
вариантов
приготовления
вакуумированных
продуктов
при
низких
температурах
от
50 °C
до
95 °C
и
с
использованием
пара
100%.
По
технологии
Sous-vide
можно
готовить
мясо
,
рыбу
,
овощи
и
десерты
.
Продукт
помещается
в
специальный
жаропрочный
пакет
для
вакуумного
приготовления
,
герметично
запаиваемый
при
помощи
прибора
для
вакуумной
упаковки
камерного
типа
.
Питательные
и
ароматические
вещества
сохраняются
благодаря
защитной
оболочке
.
Указания
■
В
случае
опорожнения
резервуара
во
время
приготовления
по
технологии
Sous-vide
режим
прерывается
.
■
В
режиме
приготовления
по
технологии
Sous-vide
на
дне
рабочей
камеры
образуется
больше
конденсата
,
чем
при
других
видах
нагрева
.
Запуск
Внимание
!
Опасность
повреждения
мебели
Для
приготовления
по
технологии
Sous-Vide
резервуар
наполняйте
только
один
раз
.
Не
наполняйте
его
повторно
,
поскольку
в
противном
случае
на
дне
рабочей
камеры
скопится
много
воды
.
Возможно
вытекание
воды
из
рабочей
камеры
.
1.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
2.
Наполните
резервуар
для
воды
.
Указание
:
Включайте
режим
приготовления
Sous-
vide
только
после
полного
остывания
рабочей
камеры
(
до
комнатной
температуры
).
3.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
«Sous-vide
¸
».
4.
Нажмите
в
нижней
строке
на
температуру
.
5.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
нужную
температуру
.
6.
Нажмите
на
«
+
»
в
нижней
строке
.
7.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
нужное
время
приготовления
.
8.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
Запускается
режим
работы
прибора
.
:
Предупреждение
–
Опасность
ошпаривания
!
В
процессе
приготовления
на
вакуумном
пакете
скапливается
горячая
вода
.
Вакуумный
пакет
осторожно
приподнимите
с
помощью
прихватки
таким
образом
,
чтобы
горячая
вода
стекла
в
универсальный
противень
или
в
лоток
.
Затем
осторожно
извлеките
вакуумный
пакет
при
помощи
прихватки
.
По
истечении
установленного
времени
раздаётся
сигнал
,
и
режим
работы
прибора
автоматически
завершается
.
Чтобы
отменить
звуковой
сигнал
,
нажмите
сенсорную
кнопку
0
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)