Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Пар

18

Указание

В

 

случае

 

опорожнения

 

резервуара

 

во

 

время

 

режима

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

пара

 

на

 

дисплее

 

появляется

 

запрос

 

на

 

наполнение

 

резервуара

 

водой

.

Отмена

 

подачи

 

пара

1.

Для

 

преждевременной

 

отмены

 

подачи

 

пара

 

нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

Ž

.

2.

Нажмите

 

на

 

установленную

 

подачу

 

пара

 

в

 

нижней

 

строке

.

3.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

по

 

дисплею

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 «

Выкл

.».

4.

Нажмите

 

на

 

символ

 

8

чтобы

 

выполнить

 

подтверждение

 

установки

.

Указание

Режим

 

работы

 

продолжится

 

без

 

подачи

 

пара

.

Отмена

 

режима

 

работы

 

прибора

Нажимайте

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

режим

 

работы

 

не

 

будет

 

отменён

.

Завершение

Для

 

того

чтобы

 

выключить

 

прибор

нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

Режим

 

подъёма

 

теста

При

 

виде

 

нагрева

 «

Режим

 

подъёма

 

теста

 

Œ

» 

тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

.

Для

 

подъёма

 

теста

 

предусмотрены

 

два

 

режима

Для

 

выбора

 

подходящего

 

режима

 

используйте

 

данные

приведённые

 

в

 

таблицах

~

 "

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

на

 

страница

 38

Указание

В

 

случае

 

опорожнения

 

резервуара

 

во

 

время

 

режима

 

подъёма

 

теста

 

режим

 

прерывается

Наполните

 

резервуар

 

водой

.

Запуск

1.

Нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

2.

Наполните

 

резервуар

Указание

Включайте

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

 (

до

 

комнатной

 

температуры

).

3.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 «

Режим

 

подъёма

 

теста

».

4.

Нажмите

 

на

 «1» 

в

 

нижней

 

строке

.

5.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 

нужный

 

режим

.

6.

Нажмите

 

на

 

символ

 

8

чтобы

 

выполнить

 

подтверждение

 

установки

.

7.

Нажмите

 

на

 «

+

» 

в

 

нижней

 

строке

.

8.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 

нужное

 

время

 

приготовления

.

9.

Нажмите

 

на

 

символ

 

8

чтобы

 

выполнить

 

подтверждение

 

установки

.

10.

Нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

Запускается

 

режим

 

работы

 

прибора

.

По

 

истечении

 

установленного

 

времени

 

раздаётся

 

сигнал

и

 

режим

 

работы

 

прибора

 

автоматически

 

завершается

Чтобы

 

отменить

 

звуковой

 

сигнал

нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

0

.

Отмена

Нажимайте

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

режим

 

работы

 

не

 

будет

 

отменён

.

Завершение

Для

 

того

чтобы

 

выключить

 

прибор

нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

Sous-vide

Технология

 Sous-vide 

является

 

одним

 

из

 

вариантов

 

приготовления

 

вакуумированных

 

продуктов

 

при

 

низких

 

температурах

 

от

 50 °C 

до

 95 °C 

и

 

с

 

использованием

 

пара

 100%. 

По

 

технологии

 Sous-vide 

можно

 

готовить

 

мясо

рыбу

овощи

 

и

 

десерты

.

Продукт

 

помещается

 

в

 

специальный

 

жаропрочный

 

пакет

 

для

 

вакуумного

 

приготовления

герметично

 

запаиваемый

 

при

 

помощи

 

прибора

 

для

 

вакуумной

 

упаковки

 

камерного

 

типа

Питательные

 

и

 

ароматические

 

вещества

 

сохраняются

 

благодаря

 

защитной

 

оболочке

.

Указания

В

 

случае

 

опорожнения

 

резервуара

 

во

 

время

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

режим

 

прерывается

.

В

 

режиме

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

образуется

 

больше

 

конденсата

чем

 

при

 

других

 

видах

 

нагрева

.

Запуск

Внимание

!

Опасность

 

повреждения

 

мебели

Для

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-Vide 

резервуар

 

наполняйте

 

только

 

один

 

раз

Не

 

наполняйте

 

его

 

повторно

поскольку

 

в

 

противном

 

случае

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

скопится

 

много

 

воды

Возможно

 

вытекание

 

воды

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

1.

Нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

2.

Наполните

 

резервуар

 

для

 

воды

Указание

Включайте

 

режим

 

приготовления

 Sous-

vide 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

 (

до

 

комнатной

 

температуры

).

3.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 «Sous-vide 

¸

».

4.

Нажмите

 

в

 

нижней

 

строке

 

на

 

температуру

.

5.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 

нужную

 

температуру

.

6.

Нажмите

 

на

 «

+

» 

в

 

нижней

 

строке

.

7.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 

нужное

 

время

 

приготовления

.

8.

Нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

Запускается

 

режим

 

работы

 

прибора

.

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ошпаривания

В

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

вакуумном

 

пакете

 

скапливается

 

горячая

 

вода

Вакуумный

 

пакет

 

осторожно

 

приподнимите

 

с

 

помощью

 

прихватки

 

таким

 

образом

чтобы

 

горячая

 

вода

 

стекла

 

в

 

универсальный

 

противень

 

или

 

в

 

лоток

Затем

 

осторожно

 

извлеките

 

вакуумный

 

пакет

 

при

 

помощи

 

прихватки

.

По

 

истечении

 

установленного

 

времени

 

раздаётся

 

сигнал

и

 

режим

 

работы

 

прибора

 

автоматически

 

завершается

Чтобы

 

отменить

 

звуковой

 

сигнал

нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

0

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"