Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

53

Рыба

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

рыбы

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Целую

 

рыбу

 

переворачивать

 

нет

 

необходимости

Помещайте

 

рыбу

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

положении

 

плавания

 

спинными

 

плавниками

 

вверх

Нарезанный

 

картофель

 

или

 

небольшая

 

стойкая

 

к

 

условиям

 

духовки

 

емкость

 

в

 

брюхе

 

рыбы

 

придает

 

ей

 

устойчивость

.

О

 

готовности

 

рыбы

 

можно

 

судить

 

по

 

спинным

 

плавникам

которые

 

должны

 

в

 

этом

 

случае

 

немного

 

разойтись

.

Жарение

 

и

 

приготовление

 

на

 

гриле

 

на

 

решетке

Положите

 

продукты

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

на

 

решетку

Дополнительно

 

подставьте

 

универсальный

 

противень

 

скошенным

 

краем

 

к

 

дверце

 

духовки

 

минимум

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

рыбы

 

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

него

 

будет

 

собираться

 

стекающая

 

жидкость

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

закрытыми

Никогда

 

не

 

готовьте

 

на

 

гриле

 

при

 

открытой

 

дверце

 

духовки

.

Берите

по

 

возможности

одинаковые

 

порционные

 

куски

 

для

 

гриля

 

похожей

 

толщины

 

и

 

массы

Так

 

они

 

подрумяниваются

 

равномерно

 

и

 

остаются

 

аппетитно

 

сочными

Кладите

 

порционные

 

куски

 

непосредственно

 

на

 

решетку

.

Переворачивайте

 

порционные

 

куски

 

щипцами

 

для

 

гриля

Если

 

проткнуть

 

рыбу

 

вилкой

сок

 

вытечет

и

 

рыба

 

получится

 

сухой

.

Указания

Нагревательные

 

элементы

 

гриля

 

периодически

 

включаются

 

и

 

выключаются

это

 

нормально

Насколько

 

часто

 

это

 

происходит

зависит

 

от

 

установленной

 

температуры

.

В

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

образуется

 

дым

.

Жарка

 

рыбы

 

и

 

приготовление

 

ее

 

в

 

посуде

 

в

 

собственном

 

соку

Применяйте

 

только

 

ту

 

посуду

которая

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовке

Проверьте

годится

 

ли

 

посуда

 

для

 

данного

 

духового

 

шкафа

.

Лучше

 

всего

 

подходит

 

посуда

 

из

 

стекла

Горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

нужно

 

ставить

 

на

 

сухую

 

подставку

Если

 

подставка

 

влажная

 

или

 

холодная

стекло

 

может

 

лопнуть

.

Блестящие

 

жарочные

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражают

 

тепло

как

 

зеркало

и

 

поэтому

 

подходят

 

только

 

условно

Рыба

 

готовится

 

медленнее

 

и

 

подрумянивается

 

слабее

Используйте

 

более

 

высокую

 

температуру

 

или

 

более

 

продолжительное

 

время

 

приготовления

.

Учитывайте

 

сведения

 

изготовителей

 

относительно

 

применяемой

 

посуды

.

Открытая

 

посуда

 

Для

 

приготовления

 

целой

 

рыбы

 

лучше

 

всего

 

использовать

 

высокую

 

форму

Установите

 

форму

 

на

 

решетку

Если

 

нет

 

подходящей

 

посуды

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Закрытая

 

посуда

 

При

 

приготовлении

 

в

 

закрытой

 

посуде

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

намного

 

чище

Следите

чтобы

 

крышка

 

подходила

 

к

 

посуде

 

и

 

хорошо

 

закрывала

 

ее

Устанавливайте

 

посуду

 

на

 

решетку

.

Для

 

приготовления

 

в

 

собственному

 

соку

 

добавьте

 

в

 

посуду

 

две

-

три

 

столовых

 

ложки

 

жидкости

 

и

 

немного

 

лимонного

 

сока

 

или

 

уксуса

.

При

 

открытии

 

крышки

 

после

 

приготовления

 

может

 

высвобождаться

 

очень

 

горячий

 

пар

Приподнимайте

 

крышку

 

так

чтобы

 

горячий

 

пар

 

мог

 

уйти

 

в

 

противоположную

 

от

 

частей

 

тела

 

сторону

.

Рыбу

 

можно

 

приготовить

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

 

и

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

Для

 

этого

 

используйте

 

жарочный

 

противень

 

со

 

стеклянной

 

крышкой

 

и

 

установите

 

высокую

 

температуру

.

Жарка

 

в

 

режиме

 

с

 

паром

Определенные

 

блюда

 

в

 

режиме

 

приготовления

 

с

 

паром

 

приобретают

 

более

 

хрустящую

 

корочку

 

и

 

меньше

 

высыхают

.

Используйте

 

открытую

 

посуду

Посуда

 

должна

 

быть

 

устойчивой

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

.

Переворачивать

 

рыбу

 

нет

 

необходимости

.

Подключите

 

режим

 

с

 

паром

как

 

указано

 

в

 

таблице

 

установок

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

 

готовить

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Приготовление

 

на

 

пару

При

 

помощи

 

функции

 

приготовления

 

на

 

пару

 

рыба

 

готовится

 

более

 

щадящим

 

образом

 

и

 

сохраняет

 

особую

 

сочность

.

Куски

 

большего

 

размера

 

требуют

 

больше

 

времени

 

на

 

разогрев

 

и

 

на

 

приготовление

Если

 

вы

 

готовите

 

сразу

 

несколько

 

кусков

 

одинакового

 

размера

это

 

продлевает

 

время

 

разогрева

а

 

не

 

длительность

 

приготовления

.

Рыбу

 

переворачивать

 

не

 

нужно

.

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

больше

 

жид

-

кости

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водяни

-

стый

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

большую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

меньше

 

жид

-

кости

.

При

 

тушении

 

мясо

 

подгорает

.

Посуда

 

для

 

тушения

 

и

 

крышка

 

к

 

ней

 

должны

 

хорошо

 

подходить

 

друг

 

к

 

другу

 

и

 

хорошо

 

закрываться

.

Следует

 

уменьшить

 

температуру

 

и

по

 

потребности

в

 

процессе

 

тушения

 

добавлять

 

воду

.

Приготовленное

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

воду

Продукт

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

прокалывать

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"