Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
64
Расстойка
заготовок
для
выпечки
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
.
Перед
выпеканием
протереть
влагу
в
духовом
шкафу
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
время
брожения
зависят
от
вида
и
состава
теста
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Œ
Режим
подъёма
теста
Sous-vide
Приготовление
по
технологии
Sous-vide
представляет
собой
приготовление
в
вакууме
при
низкой
температуре
от
50 °C
до
95 °C
и
с
использованием
пара
100 %.
Приготовление
по
технологии
Sous-vide
является
бережным
способом
приготовления
мяса
,
рыбы
,
овощей
и
десертов
.
Продукт
помещается
в
специальный
жаропрочный
вакуумный
пакет
,
герметично
запаиваемый
при
помощи
прибора
для
вакуумной
упаковки
камерного
типа
.
Питательные
и
ароматические
вещества
сохраняются
благодаря
защитной
оболочке
пакета
.
Низкая
температура
и
прямая
передача
тепла
позволяют
полностью
контролировать
процесс
приготовления
.
Передержание
продукта
практически
невозможно
.
Порции
Соблюдайте
указания
по
размеру
порций
,
приведённые
в
таблице
настроек
.
При
приготовлении
большого
объёма
продуктов
или
больших
кусков
время
приготовления
следует
соответствующим
образом
изменить
.
По
технологии
Sous-vide
в
приборе
можно
готовить
не
более
2
кг
продуктов
.
Указанное
количество
рыбы
,
мяса
и
птицы
соответствует
1–2
порциям
.
Размеры
порций
при
приготовлении
овощей
и
десертов
указаны
в
расчёте
на
четырёх
человек
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Шаг
Режим
подъёма
теста
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Дрожжевое
тесто
,
сладкое
Например
,
мелкие
изделия
из
дрожже
-
вого
теста
Миска
2
Œ
Расстойка
теста
1
30-45
Противень
2
Œ
Расстойка
заготовок
для
выпечки
1
10-20
Жирное
тесто
,
напр
.,
панеттоне
Миска
2
Œ
Расстойка
теста
2
40-90
Противень
2
Œ
Расстойка
заготовок
для
выпечки
2
30-60
Дрожжевое
тесто
,
несладкое
Например
,
пицца
Миска
2
Œ
Расстойка
теста
1
20-30
Противень
2
Œ
Расстойка
заготовок
для
выпечки
1
10-15
Тесто
для
хлеба
Белый
хлеб
Миска
2
Œ
Расстойка
теста
1
30-40
Противень
2
Œ
Расстойка
заготовок
для
выпечки
1
15-25
Хлеб
из
различных
видов
муки
Миска
2
Œ
Расстойка
теста
1
25-40
Противень
2
Œ
Расстойка
заготовок
для
выпечки
1
10-20
Булочки
Миска
2
Œ
Расстойка
теста
1
30-40
Противень
3
Œ
Расстойка
заготовок
для
выпечки
1
15-25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)