Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
67
Треска
(
по
140
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
58
25
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
небольшим
количеством
соли
.
Палтус
/
тюрбо
(
по
150
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
58
30
Судак
(
по
140
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
60
20
Овощи
Цветная
капуста
(500
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
40–50
Вакуумировать
с
небольшим
количе
-
ством
воды
,
сливочного
масла
,
соли
и
муската
.
Шампиньоны
,
четвертинками
(500
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
20–25
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
розмарином
,
небольшим
количеством
чеснока
и
соли
.
Салатный
цикорий
,
половинки
(4–6
шт
.)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
40–45
Вакуумировать
с
апельсиновым
соком
,
сахаром
,
солью
,
сливочным
маслом
и
тимьяном
.
Зелёная
спаржа
,
целиком
(600
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
20–30
Если
перед
вакуумированием
бланши
-
ровать
,
сохранится
зелёный
цвет
.
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
солью
,
небольшим
количеством
сахара
и
перца
.
Морковь
,
кружками
по
0,5
см
(600
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
90
70–80
Вакуумировать
с
апельсиновым
соком
,
карри
и
сливочным
маслом
.
Картофель
,
очищенный
,
четвертинками
(800
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
95
35–45
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Хорошо
подходит
для
дальнейшей
обработки
,
например
,
для
салата
.
Помидоры
черри
,
целиком
или
поло
-
винки
(500
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
58
25–35
Смешать
красные
и
жёлтые
помидоры
черри
.
Вакуумировать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
сахаром
.
Тыква
,
кусочки
2 x 2
см
(600
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
90
25–35
Время
приготовления
зависит
от
сорта
тыквы
.
Кабачки
цуккини
,
кружками
по
1
см
(600
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
25–30
Вакуумировать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
тимьяном
.
Стручковый
сахарный
горошек
,
цели
-
ком
(500
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
5–10
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Десерт
Ананас
,
кружками
по
1,5
см
(400
г
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
70–80
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
мёдом
и
ванилью
.
Яблоки
,
очищенные
,
кружками
по
0,5
см
(2–4
шт
.)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
15–25
Вакуумировать
с
карамельным
соусом
.
Время
приготовления
зависит
от
сорта
яблок
.
Бананы
,
целиком
(2–4
шт
.)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
65
20–25
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
мёдом
и
стручком
ванили
.
Груша
,
очищенная
,
дольками
(2–4
шт
.)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
25–35
Добавить
мёд
или
сахар
.
Продукты
Принадлежности
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендация
/
указание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)