Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

67

Треска

 (

по

 140 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

58

25

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

небольшим

 

количеством

 

соли

.

Палтус

/

тюрбо

 (

по

 150 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

58

30

Судак

 (

по

 140 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

60

20

Овощи

Цветная

 

капуста

 (500 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

40–50

Вакуумировать

 

с

 

небольшим

 

количе

-

ством

 

воды

сливочного

 

масла

соли

 

и

 

муската

.

Шампиньоны

четвертинками

 

(500 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

20–25

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

розмарином

небольшим

 

количеством

 

чеснока

 

и

 

соли

.

Салатный

 

цикорий

половинки

  

(4–6 

шт

.)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

40–45

Вакуумировать

 

с

 

апельсиновым

 

соком

сахаром

солью

сливочным

 

маслом

 

и

 

тимьяном

.

Зелёная

 

спаржа

целиком

  

(600 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

20–30

Если

 

перед

 

вакуумированием

 

бланши

-

ровать

сохранится

 

зелёный

 

цвет

.

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

солью

небольшим

 

количеством

 

сахара

 

и

 

перца

.

Морковь

кружками

 

по

 0,5 

см

 

(600 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

90

70–80

Вакуумировать

 

с

 

апельсиновым

 

соком

карри

 

и

 

сливочным

 

маслом

.

Картофель

очищенный

четвертинками

 

(800 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

95

35–45

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

солью

.

Хорошо

 

подходит

 

для

 

дальнейшей

 

обработки

например

для

 

салата

.

Помидоры

 

черри

целиком

 

или

 

поло

-

винки

 (500 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

58

25–35

Смешать

 

красные

 

и

 

жёлтые

 

помидоры

 

черри

.

Вакуумировать

 

с

 

оливковым

 

маслом

солью

 

и

 

сахаром

Тыква

кусочки

 2 x 2 

см

 (600 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

90

25–35

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

сорта

 

тыквы

.

Кабачки

 

цуккини

кружками

 

по

 1 

см

 

(600 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

25–30

Вакуумировать

 

с

 

оливковым

 

маслом

солью

 

и

 

тимьяном

.

Стручковый

 

сахарный

 

горошек

цели

-

ком

  

(500 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

5–10

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

солью

.

Десерт

Ананас

кружками

 

по

 1,5 

см

 (400 

г

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

70–80

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

мёдом

 

и

 

ванилью

.

Яблоки

очищенные

кружками

 

по

 

0,5 

см

 (2–4 

шт

.)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

15–25

Вакуумировать

 

с

 

карамельным

 

соусом

.

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

сорта

 

яблок

.

Бананы

целиком

  

(2–4 

шт

.)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

65

20–25

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

мёдом

 

и

 

стручком

 

ванили

.

Груша

очищенная

дольками

  

(2–4 

шт

.)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

25–35

Добавить

 

мёд

 

или

 

сахар

.

Продукты

Принадлежности

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендация

/

указание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"