Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Знакомство
с
прибором
10
Главное
меню
Для
того
,
чтобы
перейти
к
главному
меню
,
нажмите
сенсорную
кнопку
0
.
--------
Меню
«
Виды
нагрева
»
Для
вашего
прибора
предусмотрены
различные
виды
нагрева
.
После
включения
прибора
на
дисплее
открывается
меню
«
Виды
нагрева
».
Направление
Использование
Перемещение
влево
Сделайте
скользящее
движение
паль
-
цем
по
дисплею
вправо
Перемещение
вправо
Сделайте
скользящее
движение
паль
-
цем
по
дисплею
влево
Перемещение
вверх
Нажмите
на
верхнюю
строку
на
дисплее
Перемещение
вниз
Нажмите
на
нижнюю
строку
на
дисплее
Меню
Использование
¢
Виды
нагрева
Выбор
нужного
вида
нагрева
и
температуры
для
при
-
готовления
блюда
‹
Приготовление
на
пару
Приготовление
с
использованием
пара
£
Помощник
при
выпекании
и
жарении
Советы
по
установкам
для
выпекания
и
жарения
²
Программы
с
паром
Приготовление
блюд
на
пару
4
Мой
профиль
Индивидуальные
установки
прибора
,
Удаление
известкового
налёта
ª
Сушка
Осушение
рабочей
камеры
после
использования
пара
š
Программа
Easy Clean
Очистка
лёгких
загрязнений
в
рабочей
камере
Вид
нагрева
Температура
Использование
‚
Горячий
воздух
CircoTherm * 40-200 °C
Для
выпекания
и
приготовления
блюд
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
*
50–250 °C
Для
традиционного
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
.
Рекомендуется
для
пирогов
с
сочной
начинкой
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
‡
Термогриль
*
50-250 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
венти
-
лятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
„
Режим
пиццы
50–250 °C
Для
приготовления
пиццы
и
блюд
,
для
которых
требуется
много
тепла
с
нижней
стороны
.
Нагреваются
нижний
нагревательный
элемент
и
кольцевой
нагревательный
эле
-
мент
,
установленный
в
задней
стенке
.
…
Выпечка
хлеба
*
180-240 °C
Для
выпекания
хлеба
,
булочек
и
хлебобулочных
изделий
,
при
приготовлении
которых
необходима
высокая
температура
.
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
50–275 °C
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
‰
Гриль
,
небольшая
площадь
50–275 °C
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
†
Нижний
жар
30–250 °C
Для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
и
для
допекания
.
Жар
поступает
снизу
.
Š
Щадящее
приготовление
70-120 °C
Для
щадящего
и
медленного
приготовления
нежных
обжаренных
кусочков
мяса
в
открытой
посуде
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
Œ
Режим
подъёма
теста
**
2
режима
Для
подъёма
дрожжевого
и
кислого
текста
,
а
также
для
созревания
йогурта
.
Тесто
подходит
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Тесто
на
поверхности
не
подсыхает
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)