Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Знакомство

 

с

 

прибором

10

Главное

 

меню

Для

 

того

чтобы

 

перейти

 

к

 

главному

 

меню

нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

0

.

--------

Меню

 «

Виды

 

нагрева

»

Для

 

вашего

 

прибора

 

предусмотрены

 

различные

 

виды

 

нагрева

После

 

включения

 

прибора

 

на

 

дисплее

 

открывается

 

меню

 «

Виды

 

нагрева

».

Направление

Использование

Перемещение

 

влево

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

паль

-

цем

 

по

 

дисплею

 

вправо

Перемещение

 

вправо

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

паль

-

цем

 

по

 

дисплею

 

влево

Перемещение

 

вверх

Нажмите

 

на

 

верхнюю

 

строку

 

на

 

дисплее

Перемещение

 

вниз

Нажмите

 

на

 

нижнюю

 

строку

 

на

 

дисплее

Меню

Использование

¢

Виды

 

нагрева

Выбор

 

нужного

 

вида

 

нагрева

 

и

 

температуры

 

для

 

при

-

готовления

 

блюда

~

 "

Включение

 

и

 

выключение

 

прибора

на

 

страница

 15

 

Приготовление

 

на

 

пару

Приготовление

 

с

 

использованием

 

пара

 

~

 "

Приготовление

 

на

 

пару

 FullSteam" 

на

 

страница

 17

£

Помощник

 

при

 

выпекании

 

и

 

жарении

Советы

 

по

 

установкам

 

для

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

~

 "

Помощник

 

при

 

выпекании

 

и

 

жарении

на

 

страница

 24

²

Программы

 

с

 

паром

Приготовление

 

блюд

 

на

 

пару

 

~

 "

Программы

на

 

страница

 25

4

Мой

 

профиль

Индивидуальные

 

установки

 

прибора

 

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 23

,

Удаление

 

известкового

 

налёта

ª

Сушка
Осушение

 

рабочей

 

камеры

 

после

 

использования

 

пара

 

~

 "

После

 

каждого

 

режима

 

с

 

использованием

 

пара

на

 

страница

 20

š

Программа

 Easy Clean

Очистка

 

лёгких

 

загрязнений

 

в

 

рабочей

 

камере

 

~

 "

Режим

 

очистки

на

 

страница

 29

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

Горячий

 

воздух

 CircoTherm * 40-200 °C

Для

 

выпекания

 

и

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

одном

 

или

 

нескольких

 

уровнях

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

 

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

ƒ

Верхний

/

нижний

 

жар

 *

50–250 °C

Для

 

традиционного

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

уровне

Рекомендуется

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

.

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

Термогриль

 *

50-250 °C

Для

 

жарения

 

птицы

рыбы

 

целиком

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

В

 

этом

 

режиме

 

попеременно

 

включаются

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

венти

-

лятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

образовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

Режим

 

пиццы

50–250 °C

Для

 

приготовления

 

пиццы

 

и

 

блюд

для

 

которых

 

требуется

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

.

Нагреваются

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

кольцевой

 

нагревательный

 

эле

-

мент

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

.

Выпечка

 

хлеба

*

180-240 °C

Для

 

выпекания

 

хлеба

булочек

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

при

 

приготовлении

 

которых

 

необходима

 

высокая

 

температура

.

ˆ

Гриль

большая

 

площадь

50–275 °C

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

например

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

вся

 

поверхность

 

под

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

.

Гриль

небольшая

 

площадь

50–275 °C

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

небольшого

 

количества

 

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

Нижний

 

жар

30–250 °C

Для

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

 

и

 

для

 

допекания

.

Жар

 

поступает

 

снизу

.

Š

Щадящее

 

приготовление

70-120 °C

Для

 

щадящего

 

и

 

медленного

 

приготовления

 

нежных

 

обжаренных

 

кусочков

 

мяса

 

в

 

открытой

 

посуде

.

В

 

этом

 

режиме

 

при

 

невысоких

 

температурах

 

тепло

 

распределяется

 

равномерно

 

над

 

блюдом

 

и

 

под

 

ним

.

Œ

Режим

 

подъёма

 

теста

 **

режима

Для

 

подъёма

 

дрожжевого

 

и

 

кислого

 

текста

а

 

также

 

для

 

созревания

 

йогурта

.

Тесто

 

подходит

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Тесто

 

на

 

поверхности

 

не

 

подсыхает

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"