Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
55
Овощи
,
гарниры
и
яйца
Здесь
вы
найдете
информацию
по
приготовлению
на
пару
свежих
и
замороженных
овощей
,
картофеля
,
риса
,
зерновых
и
яиц
.
Кроме
того
,
вы
получите
информацию
о
выпекании
,
например
,
замороженного
картофеля
фри
.
Приготовление
на
пару
Используйте
только
оригинальные
принадлежности
.
Готовя
блюда
в
лотке
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
всегда
дополнительно
устанавливайте
под
ним
универсальный
противень
.
В
него
будет
собираться
стекающая
жидкость
.
Приготовление
на
пару
н
a o
дн
o
м
ypo
вн
e
Используйте
указанные
в
таблицах
настроек
уровни
установки
.
Приготовление
на
пару
н
a
дв
yx ypo
вня
x
Приготовление
на
пару
н
a
дв
yx ypo
вня
x
отлично
подходит
для
одновременного
приготовления
,
например
,
брокколи
и
картофеля
.
Если
время
приготовления
продуктов
различается
,
то
продукты
с
более
коротким
временем
приготовления
поместить
в
духовку
позже
.
■
Решетка
и
подвешенные
лотки
для
приготовления
на
пару
,
размер
S,
с
отверстиями
и
/
или
без
отверстий
:
уровень
4
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
3
Посуда
Если
вы
используете
посуду
,
поставьте
ее
на
решетку
или
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL.
Посуда
должна
быть
устойчивой
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
При
использовании
толстостенной
посуды
время
приготовления
увеличивается
.
Накрывайте
продукты
,
которые
обычно
должны
готовиться
на
водяной
бане
,
фольгой
или
плёнкой
.
Время
приготовления
и
объём
продуктов
Время
приготовления
при
готовке
на
пару
зависит
от
размера
порций
,
но
не
зависит
от
общего
объёма
блюда
.
При
довольно
большом
общем
объёме
продлевается
время
разогрева
,
а
не
длительность
приготовления
.
Куски
большего
размера
требуют
больше
времени
на
разогрев
и
на
приготовление
.
Если
вы
готовите
сразу
несколько
кусков
одинакового
размера
,
это
продлевает
время
разогрева
,
а
не
длительность
приготовления
.
Соблюдайте
указания
по
размеру
порций
,
приведённые
в
таблице
настроек
.
При
приготовлении
небольших
кусков
время
сокращается
,
а
при
приготовлении
больших
—
несколько
продлевается
.
Также
на
время
приготовления
влияют
качество
и
степень
зрелости
продуктов
.
Поэтому
указанные
значения
настроек
служат
только
для
ориентира
.
Распределяйте
продукты
равномерно
по
посуде
.
Если
слой
будет
неровным
,
блюдо
приготовится
неравномерно
.
Продукты
,
чувствительные
к
давлению
,
не
укладывайте
в
лоток
в
несколько
слоёв
.
Лучше
использовать
два
лотка
.
Рис
и
зерновые
Добавьте
соответствующее
количество
воды
или
жидкости
.
Например
, 1:1,5
означает
,
что
на
каждые
100
г
риса
нужно
добавить
150
мл
жидкости
.
Выпекание
и
приготовление
на
гриле
Используйте
только
оригинальные
принадлежности
.
Приготовление
на
одном
уровне
Используйте
указанные
в
таблицах
настроек
уровни
установки
.
Приготовление
на
двух
уровнях
Используйте
режим
горячего
воздуха
CircoTherm.
Выпечка
на
одновременно
установленных
противнях
не
обязательно
будет
готова
в
одно
и
то
же
время
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
продуктов
.
Поэтому
указаны
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Рыбные
блюда
Рыбный
паштет
Форма
для
паштета
2
‹
70-80
-
45-80
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)