Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
„
Режим
для
пиццы
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
■
‹
Приготовление
на
пару
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Цыпленок
Цыпленок
1
кг
Решетка
2
‡
200-220
-
60-70
Цыпленок
1
кг
Решетка
2
‡
190-210
2
50-60
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
Решетка
4
ˆ
275*
-
15-20
Филе
куриной
грудки
(
приготовление
на
пару
)
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
100
-
15-25
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решетка
3
‡
220-230
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решетка
3
‡
200-220
2
30-45
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
заморо
-
женные
Универсальный
противень
3
„
190-210
-
20-25
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
2
‡
200-220
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
2
‡
180-200
2
65-75
Утка
и
гусь
Утка
,
без
начинки
, 2
кг
Решетка
1
‡
180-200
-
90-110
Утка
,
без
начинки
, 2
кг
Решетка
2
‚
150-160
2
70-90
‡
180-190
-
30-40
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
3
‡
230-250
-
25-30
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
3
‡
220-240
2
25-30
Гусь
, 3
кг
Решетка
2
‡
160-180
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решетка
2
‚
130-140
2
110-120
‚
150-160
2
20-30
‡
170-180
-
30-40
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
‡
210-230
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
3
‡
190-200
2
45-55
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
2
‡
180-200
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
2
‚
140-150
2
70-80
‡
170-180
-
20-30
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
ƒ
240-250
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
2
‡
180-200
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
2
‡
170-180
2
80-100
*
Предварительный
разогрев
5
минут
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)