Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
61
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
длительность
щадящего
приготовления
зависят
от
размеров
,
толщины
и
качества
мяса
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Š
Щадящее
приготовление
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Сушка
Для
сушки
отлично
подходит
режим
горячего
воздуха
CircoTherm.
При
этом
способе
консервации
происходит
концентрация
ароматических
веществ
в
результате
удаления
влаги
.
Используйте
только
неиспорченные
фрукты
,
овощи
и
коренья
,
и
тщательно
их
промывайте
.
Выложите
решетку
бумагой
для
выпечки
или
пергаментной
бумагой
.
Дайте
фруктам
стечь
и
подсохнуть
.
При
необходимости
,
нарежьте
их
дольками
одинакового
размера
и
толщины
.
Разложите
неочищенные
фрукты
на
кожуру
местами
нарезки
вверх
.
Следите
за
тем
,
чтобы
фрукты
,
или
грибы
,
разложенные
на
решетке
,
не
лежали
друг
на
друге
.
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Продолжи
-
тельность
обжарива
-
ния
,
мин
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
Птица
Утиная
грудка
,
слабопрожаренная
,
по
300
г
Открытая
посуда
2
Š
6-8
90*
45-60
Филе
куриной
грудки
,
по
200
г
,
про
-
жаренное
Открытая
посуда
2
Š
4
120*
45-60
Грудка
индейки
,
без
костей
, 1
кг
,
про
-
жаренная
Открытая
посуда
2
Š
6-8
120*
110-130
Свинина
Свиное
филе
для
жарки
,
толщиной
5–
6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
Š
6-8
80*
130-180
Свиная
вырезка
,
куском
Открытая
посуда
2
Š
4-6
80*
45-70
Говядина
Говядина
для
жарки
(
огузок
)
толщи
-
ной
6-7
см
, 1,5
кг
,
прожаренная
Открытая
посуда
2
Š
6-8
100*
150-180
Говяжье
филе
, 1
кг
Открытая
посуда
2
Š
4-6
80*
90-120
Ростбиф
,
толщиной
5–6
см
Открытая
посуда
2
Š
6-8
80*
120-180
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
Š
4
80*
30-60
Телятина
Жаркое
из
телятины
толщиной
4-5
см
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
Š
6-8
80*
80-140
Жаркое
из
телятины
толщиной
7-
10
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
Š
6-8
80*
140-200
Филе
телятины
,
целиком
, 800
г
Открытая
посуда
2
Š
4-6
80*
70-120
Медальоны
из
телятины
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
Š
4
80*
30-50
Баранина
Баранья
спинка
,
без
кости
,
по
200
г
Открытая
посуда
2
Š
4
80*
30-45
Баранья
нога
без
кости
,
обвязанная
среднепрожаренная
, 1
кг
Открытая
посуда
2
Š
6-8
95*
120-180
*
предварительный
разогрев
Щадящее
приготовление
грудки
утки
.
Положить
холодную
грудку
утки
на
сковороду
и
жарить
сначала
со
стороны
кожи
.
После
щадящего
приготов
-
ления
за
3–5
минут
довести
на
гриле
до
хрустящей
корочки
.
Приготовленное
до
нежного
состоя
-
ния
мясо
не
такое
горячее
,
как
под
-
жаренное
обычным
способом
.
Чтобы
жареное
мясо
не
так
быстро
охладилось
,
подогрейте
тарелку
и
сервируйте
с
добавлением
очень
горя
-
чего
соуса
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)