Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

61

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

длительность

 

щадящего

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

размеров

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Š

 

Щадящее

 

приготовление

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Сушка

Для

 

сушки

 

отлично

 

подходит

 

режим

 

горячего

 

воздуха

 

CircoTherm. 

При

 

этом

 

способе

 

консервации

 

происходит

 

концентрация

 

ароматических

 

веществ

 

в

 

результате

 

удаления

 

влаги

.

Используйте

 

только

 

неиспорченные

 

фрукты

овощи

 

и

 

коренья

и

 

тщательно

 

их

 

промывайте

Выложите

 

решетку

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

Дайте

 

фруктам

 

стечь

 

и

 

подсохнуть

.

При

 

необходимости

нарежьте

 

их

 

дольками

 

одинакового

 

размера

 

и

 

толщины

Разложите

 

неочищенные

 

фрукты

 

на

 

кожуру

 

местами

 

нарезки

 

вверх

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

фрукты

или

 

грибы

разложенные

 

на

 

решетке

не

 

лежали

 

друг

 

на

 

друге

.

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Продолжи

-

тельность

 

обжарива

-

ния

мин

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

Птица

Утиная

 

грудка

слабопрожаренная

по

 

300 

г

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

90*

45-60

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

про

-

жаренное

Открытая

 

посуда

2

Š

4

120*

45-60

Грудка

 

индейки

без

 

костей

, 1 

кг

про

-

жаренная

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

120*

110-130

Свинина

Свиное

 

филе

 

для

 

жарки

толщиной

 5–

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

80*

130-180

Свиная

 

вырезка

куском

Открытая

 

посуда

2

Š

4-6

80*

45-70

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

прожаренная

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

100*

150-180

Говяжье

 

филе

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

4-6

80*

90-120

Ростбиф

толщиной

 5–6 

см

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

80*

120-180

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

Š

4

80*

30-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

80*

80-140

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 7-

10 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

80*

140-200

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

2

Š

4-6

80*

70-120

Медальоны

 

из

 

телятины

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

Š

4

80*

30-50

Баранина

Баранья

 

спинка

без

 

кости

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

2

Š

4

80*

30-45

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

95*

120-180

предварительный

 

разогрев

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"