Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
63
Рекомендуемые
параметры
установки
Указанное
в
таблице
настроек
время
является
ориентировочным
для
консервирования
фруктов
и
овощей
и
для
выжимания
сока
из
фруктов
.
На
указанное
время
могут
влиять
окружающая
температура
,
количество
банок
,
количество
продуктов
,
температура
и
качество
содержимого
банок
.
Указанные
данные
относятся
к
цилиндрическим
литровым
банкам
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
‹
Приготовление
на
пару
Стерилизация
бутылочек
и
гигиеническая
обработка
С
помощью
прибора
можно
без
труда
стерилизовать
посуду
и
бутылочки
для
детского
питания
.
Процесс
идентичен
обычному
кипячению
.
Стерилизация
бутылочек
Очистите
бутылочки
ершиком
сразу
после
опорожнения
.
После
этого
вымойте
их
в
посудомоечной
машине
.
Поставьте
бутылочки
в
лоток
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
таким
образом
,
чтобы
они
не
соприкасались
друг
с
другом
.
Включите
программу
«
Стерилизация
».
После
стерилизации
протрите
прибор
.
После
стерилизации
просушите
бутылочки
чистым
полотенцем
.
Гиги
e
ническая
обработка
В
приборе
можно
также
обрабатывать
стеклянные
банки
для
мармелада
и
домашнего
консервирования
с
соответствующими
крышками
.
Возможна
также
дополнительная
термическая
обработка
мармелада
.
Это
увеличит
срок
хранения
мармелада
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Используйте
только
целые
и
чистые
банки
и
крышки
.
Рекомендуется
предварительно
вымыть
их
в
посудомоечной
машине
.
Посуда
должна
быть
устойчивой
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Рекомендуемая
длительность
зависит
от
используемых
стеклянных
банок
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
‹
Приготовление
на
пару
Расстойка
теста
в
режиме
брожения
При
нагреве
с
установкой
духовки
на
режим
брожения
тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
,
и
не
подсыхает
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дрожжевому
тесту
давайте
подойти
дважды
.
Учитывайте
данные
в
таблице
установок
для
первой
и
второй
расстойки
(
расстойка
самого
теста
и
заготовок
для
выпечки
).
Расстойка
теста
Для
расстойки
теста
поставьте
емкость
с
тестом
на
решетку
.
Установить
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
процесса
брожения
дверцу
духовки
не
открывать
,
так
как
уходит
влага
.
Тесто
не
накрывать
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Консервирование
Овощи
,
напр
.,
морковь
Литровые
банки
для
консервирования
2
‹
100
30-120
Косточковые
,
напр
.,
вишни
,
сливы
Литровые
банки
для
консервирования
2
‹
100
25-30
Семечковые
,
напр
.,
яблоки
,
клубника
Литровые
банки
для
консервирования
2
‹
100
25-30
Выжимание
сока
Малина
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
3
‹
100
30-45
Смородина
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
3
‹
100
40-50
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Гигиена
Подготовка
банок
для
джема
или
консервирования Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
2
‹
100
10-15
Последующая
обработка
банок
для
джема
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
2
‹
100
15-20
Стерилизация
чистой
посуды
*
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
2
‹
100
15-20
*
Этот
процесс
идентичен
обычному
кипячению
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)