Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 63

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

63

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Указанное

 

в

 

таблице

 

настроек

 

время

 

является

 

ориентировочным

 

для

 

консервирования

 

фруктов

 

и

 

овощей

 

и

 

для

 

выжимания

 

сока

 

из

 

фруктов

На

 

указанное

 

время

 

могут

 

влиять

 

окружающая

 

температура

количество

 

банок

количество

 

продуктов

температура

 

и

 

качество

 

содержимого

 

банок

Указанные

 

данные

 

относятся

 

к

 

цилиндрическим

 

литровым

 

банкам

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 

Приготовление

 

на

 

пару

Стерилизация

 

бутылочек

 

и

 

гигиеническая

 

обработка

С

 

помощью

 

прибора

 

можно

 

без

 

труда

 

стерилизовать

 

посуду

 

и

 

бутылочки

 

для

 

детского

 

питания

Процесс

 

идентичен

 

обычному

 

кипячению

.

Стерилизация

 

бутылочек

Очистите

 

бутылочки

 

ершиком

 

сразу

 

после

 

опорожнения

После

 

этого

 

вымойте

 

их

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

Поставьте

 

бутылочки

 

в

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

таким

 

образом

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

 

друг

 

с

 

другом

Включите

 

программу

 

«

Стерилизация

». 

После

 

стерилизации

 

протрите

 

прибор

После

 

стерилизации

 

просушите

 

бутылочки

 

чистым

 

полотенцем

.

Гиги

e

ническая

 

обработка

В

 

приборе

 

можно

 

также

 

обрабатывать

 

стеклянные

 

банки

 

для

 

мармелада

 

и

 

домашнего

 

консервирования

 

с

 

соответствующими

 

крышками

.

Возможна

 

также

 

дополнительная

 

термическая

 

обработка

 

мармелада

Это

 

увеличит

 

срок

 

хранения

 

мармелада

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Используйте

 

только

 

целые

 

и

 

чистые

 

банки

 

и

 

крышки

Рекомендуется

 

предварительно

 

вымыть

 

их

 

в

 

посудомоечной

 

машине

Посуда

 

должна

 

быть

 

устойчивой

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

.

Рекомендуемая

 

длительность

 

зависит

 

от

 

используемых

 

стеклянных

 

банок

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 

Приготовление

 

на

 

пару

Расстойка

 

теста

 

в

 

режиме

 

брожения

При

 

нагреве

 

с

 

установкой

 

духовки

 

на

 

режим

 

брожения

 

тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Для

 

расстойки

 

теста

 

поставьте

 

емкость

 

с

 

тестом

 

на

 

решетку

Установить

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Тесто

 

не

 

накрывать

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Консервирование

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирования

2

100

30-120

Косточковые

напр

., 

вишни

сливы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирования

2

100

25-30

Семечковые

напр

., 

яблоки

клубника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирования

2

100

25-30

Выжимание

 

сока

Малина

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

3

100

30-45

Смородина

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

3

100

40-50

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Гигиена

Подготовка

 

банок

 

для

 

джема

 

или

 

консервирования Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

2

100

10-15

Последующая

 

обработка

 

банок

 

для

 

джема

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

2

100

15-20

Стерилизация

 

чистой

 

посуды

*

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

2

100

15-20

Этот

 

процесс

 

идентичен

 

обычному

 

кипячению

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"