Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство
с
прибором
ru
11
--------
Функции
рабочей
камеры
Функции
рабочей
камеры
упрощают
эксплуатацию
прибора
.
Так
,
например
,
освещается
большая
часть
рабочей
камеры
,
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
.
Открывание
дверцы
прибора
При
открывании
дверцы
прибора
во
время
его
работы
режим
прерывается
.
При
закрывании
дверцы
режим
возобновляется
.
Указание
:
При
некоторых
видах
нагрева
прибор
продолжает
работать
даже
при
открытой
дверце
.
Освещение
рабочей
камеры
При
открывании
дверцы
прибора
включается
освещение
рабочей
камеры
.
Если
дверца
открыта
более
15
минут
,
освещение
отключается
.
При
выборе
большинства
режимов
работы
освещение
рабочей
камеры
включается
после
запуска
режима
.
После
завершения
режима
освещение
отключается
.
Указание
:
Если
освещение
рабочей
камеры
во
время
выполнения
режима
не
требуется
,
это
можно
изменить
в
базовых
установках
Охлаждающий
вентилятор
Охлаждающий
вентилятор
включается
и
выключается
при
необходимости
.
Тёплый
воздух
выходит
из
дверцы
.
Внимание
!
Не
закрывайте
вентиляционные
прорези
,
в
противном
случае
возможно
перегревание
прибора
.
Для
более
быстрого
охлаждения
рабочей
камеры
вентилятор
продолжает
работать
определённое
время
после
её
выключения
.
Указание
:
Продолжительность
работы
вентилятора
после
выключения
можно
изменить
в
базовых
установках
.
Резервуар
для
воды
Прибор
оснащён
резервуаром
для
воды
.
Резервуар
для
воды
находится
за
панелью
.
При
выборе
режима
с
использованием
пара
необходимо
наполнить
резервуар
водой
¸
Sous-vide **
50–95 °C
Приготовление
в
вакууме
при
низкой
температуре
от
50 °C
до
95 °C
и
с
использо
-
ванием
пара
100 %:
подходит
для
приготовления
мяса
,
рыбы
,
овощей
и
десертов
.
Продукт
помещается
в
специальный
жаропрочный
пакет
для
вакуумного
приго
-
товления
,
герметично
запаиваемый
при
помощи
прибора
для
вакуумной
упа
-
ковки
камерного
типа
.
Питательные
и
ароматические
вещества
сохраняются
благодаря
защитной
оболочке
.
“
Размораживание
**
30–60 °C
Для
щадящего
размораживания
продуктов
.
¯
Подогревание
посуды
30–70 °C
Для
подогрева
посуды
.
«
Поддержание
в
горячем
состоянии
*
60-100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
‘
Верхний
/
нижний
жар
Eco
50–250 °C
Для
щадящего
приготовления
выбранных
блюд
.
Жар
поступает
сверху
и
снизу
.
ž
CircoTherm Eco
40–200 °C
Для
щадящего
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
без
предвари
-
тельного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
по
всей
рабочей
камере
.
¨
Подогрев
**
80-180 °C
Для
подогрева
блюд
или
освежения
выпечки
в
щадящем
режиме
.
*
Использование
функции
пара
при
выборе
данного
вида
нагрева
возможно
(
эксплуатация
только
с
наполненным
водой
резервуаром
)
**
Вид
нагрева
с
использованием
пара
(
эксплуатация
только
с
наполненным
водой
резервуаром
)
(
Крышка
резервуара
0
Отверстие
для
наполнения
8
Ручка
для
извлечения
и
установки
резервуара
для
воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)