Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

40

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

бабы

 / 

разъемная

 

форма

2

150-170

-

40-60

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

150-170

-

20-30

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-160

1

25-35

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

ƒ

170-190

-

60-80

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

3

ƒ

220-240

-

35-45

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

3

170-190

-

45-55

Торт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

3

190-210

-

25-40

Торт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

3

200-220

1

30-40

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

150-160

-

50-70

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

150-160

1

60-70

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

150-160

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

150-160

2

25-35

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

160-180*

-

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-160

1

20-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

160-170*

-

25-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

150-160

1

10

-

20-30

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

150-170*

-

30-50

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

150-160

1

10

-

25-35

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

150-170

-

25-40

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

160-170

1

30-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

140-160

-

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

Противень

3

ƒ

170-190

-

25-35

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

160-170

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

ƒ

160-180

-

55-65

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

150-170

-

55-85

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

ƒ

200-210 

-

40-50 

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

170-190

-

45-55

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

ƒ

160-180*

-

10-15

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

150-160

1

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

150-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

ƒ

180-200

-

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

160-170

-

40-50

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"