Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

68

Размораживание

Функция

 

размораживания

 

подходит

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

 

и

 

овощей

Для

 

размораживания

 

выпечки

 

используйте

 

вид

 

нагрева

 

4D-

горячий

 

воздух

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Для

 

размораживания

 

выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

.

Положите

 

замороженные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

и

 

установите

 

под

 

ним

 

универсальный

 

противень

За

 

счет

 

этого

 

продукт

 

не

 

будет

 

лежать

 

в

 

воде

образующейся

 

при

 

размораживании

и

 

стекающая

 

жидкость

 

будет

 

собираться

 

в

 

данной

 

ёмкости

Для

 

замороженных

 

продуктов

в

 

которых

 

жидкость

 

должна

 

оставаться

 

внутри

например

для

 

замороженного

 

шпината

 

со

 

сливками

используйте

 

универсальный

 

противень

 

или

 

посуду

 

на

 

решетке

.

Положите

 

выпечку

 

на

 

решетку

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указаны

 

интервалы

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

.

Рекомендация

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

 “

 

Размораживание

Подогрев

При

 

помощи

 

вида

 

нагрева

 «

Подогрев

» 

блюда

 

снова

 

разогреваются

 

щадящим

 

образом

 

посредством

 

обдува

 

паром

При

 

этом

 

они

 

выглядят

 

и

 

имеют

 

вкус

 

свежеприготовленных

Таким

 

же

 

образом

 

можно

 

восстановить

 

зачерствевшую

 

выпечку

.

Используйте

по

 

возможности

плоские

шировкие

 

и

 

термостойкие

 

ёмкости

Холодные

 

емкости

 

продлевают

 

процесс

 

подогрева

.

Подогревайте

 

по

 

возможности

 

блюда

 

одного

 

вида

 

и

 

объёма

Если

 

это

 

невозможно

время

 

подогрева

 

зависит

 

от

 

компонента

 

блюд

 

с

 

самым

 

длительным

 

временем

требуемым

 

на

 

подогрев

.

В

 

процессе

 

подогрева

 

с

 

паром

 

не

 

накрывайте

 

блюда

 

крышкой

.

Поставьте

 

посуду

 

с

 

блюдом

 

на

 

решетку

 

или

 

положите

 

непосредственно

 

на

 

решетку

 

на

 

уровне

 2.

Во

 

время

 

процесса

 

подогрева

 

не

 

открывайте

 

дверцу

 

духовки

так

 

как

 

из

-

за

 

этого

 

уходит

 

много

 

пара

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

разных

 

блюд

Значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Кумкват

половинки

  

(12–16 

шт

.)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

85

75–80

Промыть

 

в

 

горячей

 

воде

разрезать

 

пополам

 

и

 

удалить

 

косточки

.

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

стручком

 

ванили

мёдом

 

и

 

абрикосо

-

вым

 

повидлом

.

Ванильный

 

соус

 (0,5 

л

)

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

¸

80

15–25

0,5 

л

 

молока

, 1 

яйцо

, 3 

яичных

 

желтка

80 

г

 

сахара

мякоть

 

стручка

 

ванили

 

сме

-

шать

 

и

 

вакуумировать

.

Продукты

Принадлежности

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендация

/

указание

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

,  

булочки

Хлеб

 

и

 

булочки

 

любые

Противень

2

50

40-70

Пирог

Пирог

сочный

Противень

2

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

60

60-75

O

в

o

щи

ф

py

кты

Ягоды

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

30-40

10-15

Овощи

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

40-50

15-50

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"