Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
68
Размораживание
Функция
размораживания
подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
и
овощей
.
Для
размораживания
выпечки
используйте
вид
нагрева
4D-
горячий
воздух
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Для
размораживания
выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
.
Положите
замороженные
фрукты
и
овощи
в
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
и
установите
под
ним
универсальный
противень
.
За
счет
этого
продукт
не
будет
лежать
в
воде
,
образующейся
при
размораживании
,
и
стекающая
жидкость
будет
собираться
в
данной
ёмкости
.
Для
замороженных
продуктов
,
в
которых
жидкость
должна
оставаться
внутри
,
например
,
для
замороженного
шпината
со
сливками
,
используйте
универсальный
противень
или
посуду
на
решетке
.
Положите
выпечку
на
решетку
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указаны
интервалы
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
“
Размораживание
Подогрев
При
помощи
вида
нагрева
«
Подогрев
»
блюда
снова
разогреваются
щадящим
образом
посредством
обдува
паром
.
При
этом
они
выглядят
и
имеют
вкус
свежеприготовленных
.
Таким
же
образом
можно
восстановить
зачерствевшую
выпечку
.
Используйте
,
по
возможности
,
плоские
,
шировкие
и
термостойкие
ёмкости
.
Холодные
емкости
продлевают
процесс
подогрева
.
Подогревайте
по
возможности
блюда
одного
вида
и
объёма
.
Если
это
невозможно
,
время
подогрева
зависит
от
компонента
блюд
с
самым
длительным
временем
,
требуемым
на
подогрев
.
В
процессе
подогрева
с
паром
не
накрывайте
блюда
крышкой
.
Поставьте
посуду
с
блюдом
на
решетку
или
положите
непосредственно
на
решетку
на
уровне
2.
Во
время
процесса
подогрева
не
открывайте
дверцу
духовки
,
так
как
из
-
за
этого
уходит
много
пара
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
установки
для
разных
блюд
.
Значения
времени
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Заданы
диапазоны
времени
.
Установите
сперва
самое
короткое
время
и
удлиняйте
его
,
если
это
необходимо
.
Кумкват
,
половинки
(12–16
шт
.)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
85
75–80
Промыть
в
горячей
воде
,
разрезать
пополам
и
удалить
косточки
.
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
стручком
ванили
,
мёдом
и
абрикосо
-
вым
повидлом
.
Ванильный
соус
(0,5
л
)
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
¸
80
15–25
0,5
л
молока
, 1
яйцо
, 3
яичных
желтка
,
80
г
сахара
,
мякоть
стручка
ванили
сме
-
шать
и
вакуумировать
.
Продукты
Принадлежности
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендация
/
указание
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
и
булочки
любые
Противень
2
‚
50
40-70
Пирог
Пирог
,
сочный
Противень
2
‚
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
‚
60
60-75
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
Ягоды
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
“
30-40
10-15
Овощи
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
“
40-50
15-50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)